Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.Die Nähe zum Srand ist für jung und alt optimal.Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber
Mitte September hatten wir noch tolles Wetter,mittags 33Grad und abends 24 grad.Das war noch Sommer pur!!
Wunderschöne, saubere, großzügige Anlage
sehr sauber, sehr nettes Personal
All Inclusive - für jeden was dabei
Wir hatten Anfang Juli Superwetter und das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch ok.
Wir hatten einen super schönen Urlaub.
Wir können nur sagen, dass es ein Urlaub ohne jeden Mangel war.
Alles weitere wurde schon 100 Mal beschrieben.
Wir werden im Herbst wieder hierher kommen.
Ein wenig Freude ist schom jetzt da.
Gereist mit Glauch, welche auch uneingeschränkt zu Empfehlen ist.
wir haben eine tolle woche im hotel verbracht,es gibt nichts aber auch gar nichts zu bemängeln.
wir hatten unsern 40.hochzeitstag und das personal hat es super gemacht,wir waren überrascht.
danke für die schöne zeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Optik im Eingangsbereich ganz toll, man fühlt sich gleich wohl und im Urlaub. Alles sehr sauber und es wird sehr viel auf Sauberkeit Wert gelegt. Das Personal ist sehr sehr Freundlich. Waren schon 8 Mal in der Türkei aber so ein freundliches Personal gab es noch nie, keiner ausgenommen. Wir haben hier viel gelesen bevor wir gebucht haben und es stimmt. Das einzig negative ist dass zu viele Gäste im Hotel untergebracht sind für die Größe des Hotels und somit liegt man eng am Nachbarn am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Urlaub vom Empfang bis zur Abreise
Ein für türkische Verhältnisse eher kleineres Hotel, welches aber jeglichen Komfort zu bieten hat.
Sehr gepflegt, sauber, nett, tolle Pools, super Animation
AI + Essen und Trinken was das Herz begehrt.
Sogar Cocktails ( Pina Colada ) welche nicht auf der Cocktailliste standen, wurden gemixt.
Großteils deutsche Urlauber, gefolgt von Schweizern und Österreichern.
Wir waren das 12 mal in der Türkei, 4 mal in Side, aber das war bis jetzt
unser schönster Urlaub.
Ein großes Lob dem General Manager und seinem…
Die Bezeichnung 5 Sterne ULTRA ALL INKLUSIVE ist bei Weitem nicht zutreffend
Ebenso erscheint uns die Bewertung und Weiterempfehlung von 97% äußerst rätselhaft.
Das Areal des Hotels ist bei voller Auslastung viel zu klein.
Die sanitären Einrichtungen am Strand und Poolbereich sind für die Anzahl der Hotelgäste nicht ausreichend, dadurch müssen bei Bedarf sehr weite Wege zurückgelegt werden. Die Hygiene der sanitären Einrichtungen lässt sehr zu wünschen übrig. Auf den Reinigungszetteln die dort aushängen wird…