Das Hotel wurde 2010 und 2011 unter den TOP - 100 - Hotels der Welt nominiert. Wir waren zum ersten mal im Kings Palace. Der Eingangsbereich ist sehr edel und hat einen sehr schönen osmanischen prunkvollen Stil. Die großen Kronleuchter in der Lobby sind eine Augenweide. Das schöne helle, moderne Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und sauber gehalten, die Minibar immer aufgefüllt. Das Essen war von der Qualität super und es gab sehr viel Auswahl am Buffet. Die Getränke zum Abendessen ( der Wein, ist zu empfehlen…
Tolles Hotel mit gediegener Ausstattung. Sehr gepflegtes Haus, trotz der Größe und Auslastung angenehm ruhig. Alles in sehr gutem Zustand.
Besonders schön fanden wir die Poollandschaft und den herrlichen gepflegten Garten. Zu unserer Zeit war das Publikum bunt gemischt, Familien mit kleineren Kindern, Paare jeden Alters, auch viele Senioren.
Es wurde hauptsächlich deutsch gesprochen, es waren aber auch einige andere Nationalitäten vertreten.
Wir haben dieses Hotel zum einen wegen der hohen Weiterempfehlung…
Das Aydinbey Kings Palace ist ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Die Lage an dem kilometerlangen Sandstrand ist perfekt sowohl für Paare als auch für Familien. Das Essen war super. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das schönste ist, dass man auch draußen auf der Terrasse, in direkter Lage zur Poollandschaft, essen kann. Sehr weiter zu empfehlen!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top-Hotel! Wir kommen wieder!
Unsere Erfahrungen als Familie:
- freundliche Gastgeber
- saubere Zimmer und Hotelanlage
- reichhaltiges Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen
- schöner Strand mit Bistro
- saubere Pools
- Wasser-Rutschen für Kinder
- leckere Getränke
- motivierte und stets nette und gut gelaunte Animateure
- gute Unterhaltung
Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder!
Gutes Hotel . Durch die rechteckige Bauweise nur sehr wenige Zimmer mit direktem Meerblick , Die meisten Zimmer haben Ausblick auf die Nachbarhotels und leider keinen direkten Meerblick .
Im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels z.B. Royal Wings , Royal Dragon , Christal Sunrise Queen , sowohl von der Lage her als auch Ausblick vom Zimmer , Gestaltung des Gartens und Auswahl an Speisen und Getränken deutlich schlechter.
Ein wunderschönes Hotel, das vorallem durch seine traumhafte Lage und den Service besticht!
Man kann an der Strandpromenade wunderschöne Spatziergänge unternehmen und wenn man will direkt vom Strand des Hotels in die Altstadt von Side laufen. Dauer ca. 90 min. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns 45 min. und war somit auch mehr als erträglich. Begeistert waren wir vom Service, man saß nie lange auf dem Trockenen, sondern wurde immer prompt bedient!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top-Hotel - Top-Service
Wir waren kurzfristig Mitte Dezember für 1 Woche in diesem Hotel. DasPreis-/Leistungsverhältnis war unschlagbar gut. Das Personal sowohl im Restaurant, an der Bar und auch draußen am Pool war immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es wurde auch stets sehr ansprechend präsentiert - eine Augenweide vor allem die Nachspeisen. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Auch im Badezimmer fehlte es an nichts. Die Nutzung des Safes auf dem Zimmer ist kostenlos. Als Verbesserung würde ich…