Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder, sehr gut für Kinder geeignet
sehr gutes und sauberes Hotel, Zimmer,Restaurant,Bar,Pool und Außenbereich alles Top das Personal ist von der Rezeption bis zum Strandbereich äußerst freundlich und hilfsbereit. wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen wieder!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder mal ein toller Urlaub
Das Aydinbey ist ein mittelgroßes Hotel,wo man rund um die Uhr auf nichts verzichten muß.In unserer zeit waren rund 85 % Westeuropäer im Hotel. Wahren zum 2 mal hier und ohne wenn und aber weiter zu empfehlen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super schön
Wir waren 1 Woche zum Entspannen dort. Es war SUPER, (direkt Strandlage). Das Personal war sehr freudlich, die Zimmer sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Essen war überragend gut. Alles hat super geschmeckt. Jeden Abend gab es im Theater Shows. Die Animation, auch für Kinder war klasse. Ich kann nur sagen, es war eine super tolle Woche.
04.06. - 02.08.262 ERW
Monika Maxi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen sicher mal wieder!
Der beste Service, den wir seit langer Zeit erlebt haben! Service-Personal ist durchgehend gut geschult! Ankommen und sich mal richtig verwöhnen lassen!Das Essen war auch sehr gut und vielfältig. Das wirklich einzige Manko an diesem Hotel ist, dass die eigentlich schöne Architektur des Hauses durch potthässliche künstliche Pflanzen im Innenbereich verschandelt wird. Das ist geschmack- und einfallslos!Schade!Aber das ist wirklich nur eine Nebensächlichkeit . Bis auf diesen letzt genannten Umstand kann sich das…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Daumen hoch!
Ein schönes Hotel mit allem was ein Familienurlaub braucht. Gute Umgebung, gute Kinderbetreuung, leckeres Essen, freundliches Personal. Daumen hoch!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum 2. Mal und immernoch gut
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Schade fanden wir nur, dass es in den acht Tagen, die wir dieses mal dort waren, kein "Gala-Dinner" gab, das wir aus dem letzten Jahr noch in besonders guter Erinnerung hatten.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlurlaub
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir hatten einen Verwöhnurlaub. Und am letzten Tag wollten selbst unsere Teenies nicht wieder nach Hause.
Taylan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, das beste von allen 5 Sterne Hotels.
Top Hotel, das beste von allen 5* Sterne Hotels in Türkei, in dem ich bisher war!!! Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in Türkei vor allem in und um Kumköy, aber so zufrieden wie im Aydinbey waren wir noch nie. Das Aydinbey Kings Palace ist aufjedenfall Preisleistungstechnisch kaum zu schlagen. Super Modernes Hotel, Top Managment, super Service und freundliches Personal! Vor allem Eltern mit Kindern kann ich dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub
Ab dem ersten tag, war der urlaub perfekt, weil wir das hotel noch nicht kannten und wir dass 18te mal in der türkei urlaub gemacht haben. Diese hotel ist ohne einschränkungen weiter zu empfehlen. Familien mit kindern sind ebenfalls hier sehr gut aufgehoben. Ärztliche versorgung im hotel vorhanden. Apotheke in der nähe. Ausflug.- u. shoppingziele super. Urlaub 2013 im April wieder gebucht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles Schön, nur zu wenig Liegen am Pool
Alles in Allem ein toller Urlaub für uns alle gewesen. Selbst der Arzt im Haus konnte uns bei jedem Leiden (Mittelohrentzündung, Magen-Darm-Beschwerden) sehr gut helfen. Animationsteam war gut, nicht zu aufdringlich. Das Personal insgesamt war sehr nett.Auch sehr nette Hotelgäste (gute Mischung, nicht zu viele Russen!) Einziger Wermutstropfen war, dass das Hotel meines Erachtens überfüllt war. Jeden Morgen gab es eine Schlacht um freie Liegeplätze am Pool, ab sechs halbsieben ging der Reservierungswahn trotz…