Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Holiday in Aydin Kings Palace, Perfect
Es war einfach eine erholsamer Urlaub für mich.Herr K., -S., -H.,-A., -E., -T., -E. (restaurant) & Frau M. (bar) waren sehr freundlich.Ich bin sehr zufriede
Albert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Richtig gut
sehr schöne anlage, guter service, tolles animationsteam, die haben motiviert mitzumachen ohne dabei zu nerven und wissen was nein heißt, besonders Rita ist echt Klasse!!!, supersauber, das Essen ist überall Spitzenmässig, ein hotel zum wohlfühlen und entspannen. der Ton von diversen Hinweisschildern ist allerdings schon unangenehm - was man alles nicht tun soll usw.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bestes Hotel überhaupt!
Das Hotel ist der Hammer, wie schon gesagt einfach das beste Hotel überhaupt! alle sind Super freundlich und können deutsch und englisch einfach richtig gut. Außerdem ist die Animation Super. Der weg zum Strand und der Strand selbst perfekt. Nur zu empfehlen, ich hoffe ich bin bald wieder da! :)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder ein schöner Urlaub im Aydinbay
Wir waren zum dritten Mal im Aydinbay, hatten diesmal einen Teil unserer Familie mitgebracht, weil es uns jedes Mal besser gefiel. Hier merkt man daß das Management einfach auf Draht ist. Die vielen kleinen Verbesserungen seien es Anzahl der Liegen schnellere Abfertigung z.B. am Büffet ( Omelette), Hähnchengrillstation usw. möchte ich da nur nennen. Was wir ganz toll finden ist, daß hier so gut wie keine Katzen im Hotel sind. Es wird darauf geachtet, daß durch die Urlauber keine Fütterung erfolgt. Wir haben absolut…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Anlage
Die Anlage ist nicht sehr groß, daher sehr übrsichtlich. Das Zimmer ist sehr geräumig und immer sehr sauber gewesen. Das Essen war spitze, für jeden etwas. Nur zu unserer Zeit sehr überlaufen. In den Sommermonaten wäre es angebracht die Poolbar schon gegen 6:30 zu öffnen. Da die Männer die auf den Liegen liegen etwas zu treinken hätten
Kathinka(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Perfekt
Das Hotel besteht aus drei Häusern, die aber alle miteinander verbunden sind. Wir hatten zu zweit ein großes Dreibettzimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war absolut sauber und einige Mal wunderschön dekoriert, danke an Fatima! Der Altersdurchschnitt war jetzt im Januar schon gut über 60, zumeist Deutsche. Telefongespräche vom Hotel aus nicht teuer. Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar. Wetter war nicht ideal aber das haben wir Anfang Januar auch nicht erwartet. Konnten zweimal an Pool bzw.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Akzeptabel
Frühstück = undefinierte Wurst Hauptrestaurant = sehr laut A la card Restaurants = sehr schlechtes essen (die üben einfach nur) Drinks schmecken nur süss, da keine diese probiert Von den Kellner wird man als Chef oder Kollege gerufen. Die kellner sind einfach nur laut, schmeissen mir dem Geschirr umher. Mein Fazit 5 Sterne auf 3 Landniveau SCHADE
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super toll, jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt!!!Es war sehr toll!Wollen auf jedenfall wieder hin!!Das Personal war sehr nett und zuvorkommend!Es hat einfach alles gepasst!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir können es sehr empfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, besonders die schöne Lage zum Meer. Das einzige was wir nicht so gut fanden,war die sehr eingeschränkte Auswahl vegetarischer Gerichte an manchen Tagen (speziell nachmittags gab es nur Sandwiches mit Wurst und Käse,auf die Fragen nach einem reinem Käsebrot meinte man das wäre zu aufwendig ;-)), aber das ist in anderen Hotels meist auch nicht besser.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub in gepflegtem, gut geführten Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem nicht mehr ganz neuem aber gepflegten Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, mit freundlichem Personal und guter Küche. Die Bauarbeiten auf der Terrasse zur Mittagszeit waren störend.