Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel mit tollem Personal!1A Animationsteam
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und ich würde immer wieder dorthin gehen! Die Mitarbeiter dort sind alle nett und hilfsbereit und die Getränkegläser sind immer gefüllt. Und die Angst nichts zu essen zu bekommen braucht man in diesem Hotel auch nicht haben, denn Essen kann man dort im Prinzip 24 Stunden. Durch das Animationsteam hatte man immer was zu lachen. Am besten war die Wassergymnastik mit Ilhan! Da hat man Sport und Spaß in einem und verliert nebenbei mind. 40 Kg. :D
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fühlen wie die Könige
Uebereschaubar, 3 verbundene Trakte, auch ältere Personen finden sich schnell zurecht. Sauberkeit konnte in den Zimmern nicht besser sein. Allinclusivepaket lässt keine wünsche offen. Im november gaesteantei, zu 85 Prozent Rentner, daher ruhig. Keine russischen gaste gesehen, falls doch welche da gewesen sein sollten, sind sie nicht negativ aufgefallen. Was uns nicht gefiel, war der wellnessbereich: der indoorpool war viel zu kalt, die Räumlichkeiten viel zu dunkel, die Umkleidekabine nicht sauber, die Spinne fast…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub! Super Mini-Club Animation!
Das war ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Leute sind sehr Kinderlieb und man spürt, daß die Kinder herzlich willkommen sind. Der Strand ist schön und sauber. SUPER MINI-CLUB! Besonders zufrieden und glücklich waren wir mit der täglichen Mini-Disco für Kinder. Das Mini-Club Team: Romeo, Kitty und Seher waren sehr bemüht und lieb zu den Kindern. Unser Sohn ist erst 2,5 Jahre alt und konnte dementsprechend bei der Mini-Club Animation nicht alles…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub - uns hat nichts gefehlt! Empfehlung!
Alles in allem ..... ein gelungener Urlaub. Da es fast nur Deutsche im Hotel gab, war der Aufenthalt sehr angenehm. Das Essen war für uns bestens! Konnten uns sehr gut erholen, da das Animationsteam nicht so anstrengend war, wie man das vielleicht aus anderen Hotels kennt :-) . Meine Tochter hat sehr schnell ein paar Freundinnen gefunden, und war somit den ganzen Tag "beschäftigt" . Das Wetter war sehr schön zur Eingewöhnung in den Frühling ...nicht zu warm und nicht zu kalt.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub von 28.10.2012 bis 10.11.2012
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, außer das es wenig Torten gab. Und zum Kaffee gab es keine Waffeln und wenn es manchmal welche gab hat das Schild gefällt wo und wann. Zum Telefonieren und zum Einkaufen war es ein bisschen weit . Ich war dar mit meine Oma und Opa (Fam. Sr.) von Christopher E. V.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
TOLLES HOTEL mit FREUNDLICHEM PERSONAL
Das Hotel Aydinbey Kings Palace können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und werden es auch in Zukunft wieder buchen. Das Personal ist immer freundlixh, die Speisen abwechslungsreif und das Hotel hat zudem eine gepflegte Außenanlage. In wenigen Minuten ist man am Strand (feiner Sandstrand), der flachabfallend ins Meer ragt. Am Strand befindet siche eine Snack-Bar. Das Animationsteam ist super nett und vor allem nicht aufdringlich. .
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das beste Animationsteam :-)
Wir waren das Erste mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Das Hotel und das Animationsteam iste perfekt.. Besonders gut war das Water Gym mit Ilhan, hat sehr spaß gemacht. Die Abendshows waren sehr gut...Animateure sind alle sehr nett und immer freundlich und gut gelaunt. Herzlichen dank an Ilhan, Murat, Mario, Elvis, Kitty und natürlich der Chef Animateur Alpay. Nun zum Hotel... Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Wir können dieses Hotel nur…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner Kurzurlaub in der Nebensaison.
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, die Anlage war top gepflegt. Die Speisen waren lecker und Getränke vielfältig (besonders die Cocktails in der Lounge Bar). Insgesamt war es eine sehr schöne Urlaubswoche, Hotel ist auch für die Nebensaison zu empfehlen.
Kurt-Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Dauerbeschallung in der Außenanlage
Uns hat es gestört, daß die laute Beschallung durch die Animateure an den Pools fast den ganzen Tag lief - obwohl fast nur ältere Leute anwesend waren. Man könnte doch in dieser Zeit etwas mit der Laut- stärke runterfahren.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aydinbey Kings Palace, ein Traum wird wahr
Ein Super Uraub.Wenn Türkei dann nur noch dieses Hotel und kein anders.Es gibt vieleicht grössere Hotels aber mit ihrem Service besser als alle anderen.Wir waren schon sieben mal in der Türkei fünf mal in verschiedenen Hotels und können es gut beurteilen