Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in einem super Hotel mit gutem Essen.
Dieses Hotel haben wir zum ersten mal gebucht, aber bestimmt nicht zum letzten mal.Es passte einfach alles zusammen,guter Service,gutes Essen,gutes Hotel,gute Zimmer,gutes Wetter.Was will man mehr.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel bestens zufrieden . Das Essen war von hervorragend guter Qualität. Das Hotel hat eine perfekte Nähe zum Strand. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Ein Hotel - auch im Winter - zum Entspannen und Erholen. Wir waren schon über 40 Mal in der Türkei - zuletzt Anfang Dezember 2011 - und ich muss sagen wir haben immer Glück. Schönes Wetter um am Strand zu liegen 18 - 20 Grad (in Deutschland hohe Minusgrade). Ein kleines - im Vergleich zu anderen Hotels in der näheren Umgebung - mit schön eingerichteten Zimmern. Alles sehr sauber. Der Eingangsbereich und die Lobby Bar offen und freundlich. Das Essen sehr abwechselungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Einfach…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschönes verlängertes Wochenende verbracht!
Das Hotel selbst ist nicht sehr groß, was uns sehr gut gefiel und ist in der Länge auf drei Komplexe aufgeteilt. Überall im Hotel war es sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht. Die meisten Gästen kamen aus Deutschland und waren gehobenen Alters. Wir haben uns für unser verlängertes Wochenende genau richtig für dieses Hotel entschieden. Preis-Leistung unschlagbar. Freitag bis Dienstag für 249 Euro all inclusive im Februar. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und schließen nicht aus wiederzukommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hammer Hotel - top Leistung
Es war ein Super Urlaub ... Wir kommer bestimmt wieder. Ganz bestimmt sogar . Ein besonderen Dank an Frau Türkler ( Gästebetreuung) Da wir auf Hochzeitsreise waren habe ich Frau Türkler per e-mail um ein schönes Zimmer gebeten, Sie hat unsere e-mail beantwortet und wir hatten ein wunderschönes sauberes Zimmer mit meerblick , Noch einmal Dankeschön für diese unvergessliche Reise in dem Super Hotel -
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hat Spaß gemacht dort Urlaub zu machen
Sehr sauberes ,modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich.Toller Pool innen und außen. Freundliches Personal-ob im Service oder an der Rezeption-Das Buffet läßt keine Wünsche offen. À la carte Restaurants zusätzlich noch im Haus-mit Reservierung- einen Tag vorher. Hat Spaß gemacht dort Urlaub zu machen.
Mete(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wie immer einen tollen Urlaub im Aydinbey verbacht
Wir haben zum 3. mal wieder einen sehr schönen Urlaub im Aydinbey verbracht, Freundlichkeit und Sauberkeit wie jedesmal TOP!!! Großes Lob an die Gästebetreuung, sehr nett und hilfsbereit :-) Davut´s Mojito ist und bleibt der Beste! Wir freuen uns schon auf September ;-)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholung pur
Das Hotel ist gut in Schuß, wir bekammen immer eine Liege, egal ob am Pool oder am Strand. Das Essenangebot ist riesig. Der SPA ist ebenfalls zu empfehlen, die Massage hat mir sehr geholfen. Einziges was uns nicht so gut gefallen hat, war der Mini-Club, da die Kinder nie 2 Stunden an einem beschäftigt wurden.
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, freundliches Personal
Gutes Hotel, freundliches Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Waren schon zum zweiten mal da. Die Kellner sind allgemein sehr freundlich, das Essen sehr gut und auch sonst hat alles wunderbar gepasst.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Anlage
Es gibt nicht viel zu sagen.Ein Super Hotel mit einen erstklassigen Service. Das Personal sehr freundlich und immer bestrebt den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren bestimmt nicht das letztemal in diesem Hotel.