empfehle dieses Hotel gerne mit gutem Gewissen weiter , obwohl die enge Bebauung - in diesem Landstrich wird jeder cm ausgenutzt. Dieses Hotel steht in der ersten Reihe zum Strand , d.h das Meer ist nur durch die Promenade getrennt.. Wasser ist sauber und man kann gefahrlos ( kein felsiger Untergrund , der bei unruhigem Wasser nicht zuerkennen wäre )d.h ohne Badelatschen in tiefere Bereiche zum Schwimmen gelangen .
Das Aydinbey Kings Palace & Spa Hotel trägt die fünf Sterne zu Recht.
Tolle Anlage mit nicht zu vielen Zimmern die sich in einem sehr guten Zustand befinden.Die Zimmer würden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Die ganze Anlage ist in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand.
Das Essen war wirklich sehr vielfälltig und lecker, wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Durchweg sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.
Überwiegend Deutsche Gäste gemischten alters.
Das einzige was…
Ich war mit meiner Tochter zum 2.Mal in diesem wirklich sehr schönen Hotel. Die Lage ist echt toll, die Nähe zum Strand und auch zu den Geschäften wo man gut shoppen kann. Das Personal ist sehr freundlich, immer fleissig und auch nach langen Tagen noch guter Laune. Zur guten Unterhaltung sorgen die Animateure, welche sich grosse Mühe geben allen Gästen gerecht zu werden(im besonderen Kitty, Romeo, Elwis und Chef-Animateur Guti welche wir herzlich grüssen). Auch der Gästebetreuerin liegt das Wohl der Gäste sehr am…
Es war ein toller Urlaub und mit Elvis war der Discobesuch auch mega cool. du die Leute die wir kennengelernt haben echt klasse:-* ich würde sofort wieder dort hinreisen!
Wir waren in diesem Jahr zum ersten mal im Eydinbey und sind restlos begeistert. Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock. Das Zimmer war an größe und Ausstattung wirklich Top. Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
Das Hotel ist nicht sehr groß, daher aber sehr familiär. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, ständig wird irgendwo gewischt. Super All inclusive Angebot, da bleibt kein Wunsch offen....
In unserem Aufenthalt ca. 80% deutsche Urlauber, ansonsten Skandinavier, Schweizer und Russen.
Wir empfehlen auf jeden Fall ein Fotoshooting bei den Hotelfotografen zu buchen, das lohnt sich!!
Nicht nur, dass die 3 Fotografen sehr unterhaltsam sind, sie leisten auch sehr gute Arbeit!
Wir haben wunderschöne Urlaubsbilder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel zufrieden
wir waren das zweite mal im Hotel mit unserer sechs Jährigen Enkeltochter und wir waren fast sehr zufrieden einzige Beanstandung morgens der Kaffee ausschang hat nicht so gut geklappt aber sonst alles top wir kommen nächstes Jahr wieder