Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!!!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches gutes Essen. Was sehr störend war, dass frühmorgens die Gäste des Hotels die Liegen, egal ob am Pool oder am Strand reservierten, und dann wirklich erst am Mittag oder auch später kamen, aber das wird wohl immer so bleiben, egal wo man Urlaub macht. Ansonsten gibt es nichts zu meckern!!!
Constance(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub mit Highlights
Sehr saubere Hotelanlage direkt am Strand (nur durch die schöne Strandpromenade getrennt). Im AI ist alles enthalten und man erhält zwischen den Haupt-Mahlzeiten verschiedene Snacks, wie Fladenbrot, Kuchen, Softeis, etc. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche anwesend, Altersklassen durchmischt und es herrschte eine freundschaftliche Stimmung. Sehr angenehm. Zu den grossen Highlights unserer Ferien gehörten die Benutzung und Behandlungen im Spa-Center und der Hotel-Fotoservice! Zum Spa-Center…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren gespannt, ob die vielen positiven Bewertungen zu traffen. Und sie traffen zu. Es ist ein super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Die Auswahl am Buffet ist groß. Ob Salat, warme Speisen oder der Nachtisch. Der Nachtisch ist so lecker, dass man bei einem 10-tägigen Aufenthalt schon aufpassen muss in Sachen "Pfunde". Wer hier klagt über zu wenig Auswahl, klagt auf hohem Niveau. Sicherlich findet man hier kein Schnitzel bzw. Currywurst, dafür…
Isabel(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel ist super. und das Personal..wow
das hotel war allgemein sehr super. der service ist auch toll. ich weiss jetzt schon das ich nächstes jahr wieder hingehen werde. der strand ist schön und sehr sauber. die animation ist sehr gut und unterhaltend. ein grosses lob.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wer dieses Hotel empfiehlt verliert keinen Freund
Gerne wieder, die allgemein positiv gehaltenen Bewertungen können wir nur bestätigen. Es wäre zu begrüßen, wenn in Zukunft die Zimmerreinigung nicht erst am späten Nachmittag erfolgt , und wie versprochen die Ordner in der Rezeption mit den Informationen, wie Transfer und -Abflugzeiten der Reisveranstalter nicht mehr völlig deplaciert in Bodenhöhe stehen würden . Aber das sind Kleinigkeiten, in der Summe ist das Hotel und Personal auf jeden Fall empfehlenswert.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel zu super Preisen!
Super schönes Hotel in top Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Trotz Wintersaison toller Betrieb im Außenbereich. Einzig das späte säubern der Zimmer (zwischen 16.00 und 17.00 Uhr) hat uns nicht gefallen. Ansonsten ein wirklich schönes Hotel zu einem guten Preis. Wir kommen wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholungsurlaub, Sonne, gutes Essen, super Service
Kurz gesagt: einfach ein super erholsamer Urlaub! Werden auf jeden Fall nochmals dieses Hotel buchen, Service im Restaurant, bzw. im Hotel war sehr gut. Es gab nicht zu bemängeln. Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel
Sehr gutes und freundliches Personal und gute abwechslungsreiches Essen. Strandnahe Lage Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Personal hat alles übertroffen
Die Lage des Hotels ist super, kurzer Weg zum Strand. Es ist ein kleines Hotel, in dem man sich ganz schnell zurecht findet und wohl fühlt. Die Außenterrasse wurde windgeschützt angelegt, das ist von Vorteil, vor allem in den Wintermonaten, der kalte Wind hat keine Chance. Das Personal ist spitze, es ist überall sauber, ständig wird gekehrt und abgeräumt. Wr waren schon öfters in der Türkei, jedoch so ein freundliches Personal haben wir noch nicht kennengelernt. Es waren auch immer genügend Kellner da, langes…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
DUm 6 Uhr war die Nacht vorbei.
Die Hotels stehen nahe aufeinander.Morgens um 6 Uhr war die Nacht vorbei. Im Nachbarhotel wurde der Müll abgeholt.und man hat gemeint,es wird ein Haus abgerissen.Das hotel ist ok.abervom Zimmer mit dem Krach waren wir nicht zufrieden.