Maik(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Top Hotel was man weiterempfehlen muss
Wir sind schon 3 mal in diesem Hotel gewesen und kommen auch gerne wieder. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht, es den Urlaubern recht zu machen. Besonders möchten wir uns bei Hüsejin von der Reception bedanken, der immer sehr hiflsbereit und zuvorkommend war.
Sophia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr freundliches Hotel
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Insbesondere ist das sehr freundliche Personal hervorzuheben, da wurde gute Arbeit investiert. Trotz ansteigender Hotelgäste, hat sich das Personal immer mühe geben, es jedem recht zu machen. Das Einzige was wir kritisieren würden, ist das der Kinderpool zu kalt ist und zu tief. So das, sich Kleinkinder nicht reinsetzen können. Es wäre auch schön den Innenpool zu beheizen, so das man in der Mittagshitze, mit dem Kind ausweichen kann. Ansonsten alles Top!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schönes hotel,alles sauber,nettes personal,
wir waren über silvester in diesen hotel,sehr nettes freundliches personal,sehr schmackhaftes,leckeres essen,großes lob an die küche,auch silvesterabend war ganz toll,sehr gute bedienung und super essen. saubere zimmer überhaupt das ganze hotel , auch der wellnessbereich war super vielen dank für alles,dieses hotel ist zum weiter empfehlen
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super-Urlaub
Ich war im April für 8 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Es war traumhaft schön, alles hat gepaßt und es gab wirklich nichts zu kritisieren..... so muß URLAUB sein :-) Ich komme bestimmt mal wieder!!!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Überfüllt, schle3chtes Essen, jedoch freundlich
Sehr freundliches Personal. Essen: Qualität und Zubereitung sehr schlecht. Selbst im Oktber überfüllt, mussten beim Essen regelmässig auf freien Tisch warten, Pool und Strand waren alle Stühle bereits am Morgen mit Tüchern besetzt. Die Liegestühle am Strand waren Armlehne an Armlehne aufgereit. Tolat überfüllt.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner Kurzurlaub!
Das Hotel ist wirklich ein Traum, Leider war das Hallenbad sehr kalt und die Wassertemperatur ebenfalls. Desweitern scheint die Lüftung nicht funktioniert zu haben, da alles immer klamm und feucht war.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr als empfehlenswert!
Das Hotel war spitze - unbedingt selbst überzeugen! Unbedingt die Themenrestaurants sowie das Speedsofa am Strand ausprobieren!!!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswertes Hotel
wir sind mit unseren beiden jugendlichen Kindern 1 Woche dort gewesen und haben alles in allem einen sehr guten Gesamteindruck von dem Hotel bekommen. Einzig war uns das Bad des Familienzimmers (2 Erwachsene und 2 Teenager) doch ein wenig zu klein geraten. Die Leute sind mega-freundlich (Ausnahmen bestätigen diese Regel), das Essen vorzüglich und die Lage mit Pool und dem Meer "nebenan" einfach toll.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hat unsere Erwartungen übertroffen!
Aydinbey ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Die Anlage/Poolanlage sind sauber und gepflegt, nur für die Größe des Hotels etwas zu klein. Wir haben Ultra AL gebucht und waren von dem Umfang sehr angenehm Überrascht. Nationalitäten waren überwigend Deutsche dort , aber auch Russen, Östereiche, Holländer. Das Alter der Gäste war gemischt von Jung bis Alt.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub im Paradies
Ein topausgestattetes Hotel mit geschultem, sehr höflichem und deutschsprächigem Personal. Zur jeder Essenszeit gibt es die unterschiedlichsten Mahlzeiten und Leckereien, von denen immer ausreichend für jedermann gibt, sogar noch kurz vor Abendessenschluss. Der Strand, der direkt am Hotel liegt ist feinsandig und sehr gepflegt. Das Meer ist optimal für Kleinkinder, da es erst sehr weit hinten tief wird und es nicht so wellig ist. Außerdem hast du nie Langeweile, da das Hotel das beste Animationsteam der Welt…