Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren gespannt, ob die vielen positiven Bewertungen zu traffen. Und sie traffen zu. Es ist ein super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Die Auswahl am Buffet ist groß. Ob Salat, warme Speisen oder der Nachtisch. Der Nachtisch ist so lecker, dass man bei einem 10-tägigen Aufenthalt schon aufpassen muss in Sachen "Pfunde". Wer hier klagt über zu wenig Auswahl, klagt auf hohem Niveau. Sicherlich findet man hier kein Schnitzel bzw. Currywurst, dafür…
das hotel war allgemein sehr super. der service ist auch toll. ich weiss jetzt schon das ich nächstes jahr wieder hingehen werde. der strand ist schön und sehr sauber. die animation ist sehr gut und unterhaltend. ein grosses lob.
Gerne wieder,
die allgemein positiv gehaltenen Bewertungen können wir nur bestätigen.
Es wäre zu begrüßen, wenn in Zukunft die Zimmerreinigung nicht erst am späten Nachmittag erfolgt , und wie versprochen die Ordner in der Rezeption mit den Informationen, wie Transfer und -Abflugzeiten der Reisveranstalter nicht mehr völlig deplaciert in Bodenhöhe stehen würden .
Aber das sind Kleinigkeiten, in der Summe ist das Hotel und Personal auf jeden Fall empfehlenswert.
Super schönes Hotel in top Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Trotz Wintersaison toller Betrieb im Außenbereich. Einzig das späte säubern der Zimmer (zwischen 16.00 und 17.00 Uhr) hat uns nicht gefallen. Ansonsten ein wirklich schönes Hotel zu einem guten Preis. Wir kommen wieder!
Erholungsurlaub, Sonne, gutes Essen, super Service
Kurz gesagt: einfach ein super erholsamer Urlaub! Werden auf jeden Fall nochmals dieses Hotel buchen, Service im Restaurant, bzw. im Hotel war sehr gut. Es gab nicht zu bemängeln. Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen!
Die Lage des Hotels ist super, kurzer Weg zum Strand. Es ist ein kleines Hotel, in dem man sich ganz schnell zurecht findet und wohl fühlt. Die Außenterrasse wurde windgeschützt angelegt, das ist von Vorteil, vor allem in den Wintermonaten, der kalte Wind hat keine Chance.
Das Personal ist spitze, es ist überall sauber, ständig wird gekehrt und abgeräumt. Wr waren schon öfters in der Türkei, jedoch so ein freundliches Personal haben wir noch nicht kennengelernt. Es waren auch immer genügend Kellner da, langes…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
DUm 6 Uhr war die Nacht vorbei.
Die Hotels stehen nahe aufeinander.Morgens um 6 Uhr war die Nacht vorbei.
Im Nachbarhotel wurde der Müll abgeholt.und man hat gemeint,es wird ein
Haus abgerissen.Das hotel ist ok.abervom Zimmer mit dem Krach waren
wir nicht zufrieden.
wir hatten dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Empfehlungen gebucht und waren sehr gespannt.
Und ich muß sagen: wir wurden nicht enttäuscht. Wir machen seit Jahren Urlaub in der Türkei doch dieses Hotel war mit Abstand das beste: die freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Zimmers,
der unmittelbare Zugang zu der herrlichen Strandpromenade und zum Strand, die wunderschöne große
Poollandschaft und das stets leckere Essen ...einfach TOP!!
Wir waren mit Freunden 1 Woche in diesem Hotel und fühlten uns rundherum wohl. Unsere Freunde waren schon im Vorjahr in dieser wunderschönen Anlage und sind schon im Herbst wieder da. Hotel ist auf jeden Fall zu emfehlen.