Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr nettes Personal
Meine Schwester und ich haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht.Der Urlaub war als Wellnessurlaub angedacht und dafür ist das Hotel gut geeignet.Wir haben den Wellnessbereich genutzt der für uns sehr angenehm war.Zwar haben wir auch außerhalb des Hotels ein Hamam besucht ( es war dort wesentlich günstiger wie im Hotel ) aber die Angestellten im Wellnessbereich sind dort sehr kompetent. Unser Zimmer war schön eingerichtet,alles funktionierte.Es gab mehrere deutschsprachige Kanäle beim TV.Der Safe war…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Entspannung
Toller Erholungsurlaub, Auch im Februar konnte man sich in der Sonne aalen. Es blieben keine Wünsche ( ausser baden im Meer 15° ) offen. Essen und Service waren herforragend. Wellnesangebot konnte wegen Zeitmangel nicht ganz in Anspruch genommen werden.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
1.Türkeiurlaub, sicher nicht das letzte Mal!
Die Lage des Hotels ist großartig.Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage verfügt über 2 Außenpools.Die gesamte Außenanlage ist sehr sauber und ordentlich. Auch die Zimmer sind suaber und gepflegt .Das einzige , was negativ aufgefallen ist , was der Flur. Dieser verfügt über keine Fenster und deshalb nahm man hier einen muffigen Geruch war. Wir hatten all-inclusive und waren damit mehr als zufrieden. Das Buffet hatte eine große Auswahl und hat immer sehr gut geschmeckt.Auch das Personal war stehts bemüt und…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Der Urlaub war sehr gut und wir wollen alle zusammen noch mindestens einmal dort hinfahren. Die Animation ist spitze und man kann sich dort guterholen und entspannen Ein super Reiseziel egal ob alleine oder mit familie und freunden
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub der Extra Klasse
Das Hotel war spitze, Zimmer immer sehr sauber und sehr schön angelegt. Waren in der 5 Ettage und hatten Meerblick. Super schön. Verpflegung war spitze , Essen und trinken ohne Ende. Das Wetter ging bei uns mit 22 Grad los und bei der Abreise hörte es mit 26 Grad auf.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Bei Königs im Palast
Sehr luxuriöse geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Beim Essen blieb kein Wunsch offen . Einziges Manko, der Wein wurde zu warm serviert. Wellnesscenter mit überhöhten Preisen.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel mit Abstrichen!
Die Einrichtung des Hotels ist eher dunkel gehalten. Muss man mögen. Unser Geschmack war es nicht. Das Hotel war leider fast gar nicht geheitzt. Es war überall sehr kalt. Nicht für den Winter zu empfehlen, da die Heizung obwohl vorhanden nicht angemacht wird.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub, sehr schönes Hotel, tolles Team
Wir können dieses Hotel mit seinem freundlichen Personal nur weiterempfehlen, vor allem wer mit Kindern reist ist hier genau richtig. Man fühlt sich sofort wohl und kann richtig entspannen. Macht weiter so.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
kann man wieder buchen, strand sehrgut,essen gut, getränkeauswahl und präsentation könnte besser sein( bier ohne schaum, cocktails keine auswahlkarten. nur cocktail mit oder ohne alkohol bestellbar.abendprogramm(show) ist mittelmässig.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub in Aydinbey Kings Palace
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren sehr zufríeden. Das Essen war super und die Kellner sehr nett und zuvorkommend (Danke Yusuf). Ganz lieben Dank an Romeo, Kitty und Seher für die tolle Kinderanimation sie war einfach spitze, unser Tochter hat sich sehr wohlgefühlt bei Euch. Wir kommen auf jeden Fall 2014 wieder :-).