Silke(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen schöner Strandurlaub. Das Hotel ist sehr schön, aber leider sind die Zimmer sehr hellhörig (Streit im Nachbarzimmer konnten wir leider Nachts sehr gut verfolgen) Aber trotzdem würden wir nächstes Jahr gerne wieder dorthin verreisen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 2. Mal ein schöner Urlaub in diesem Hotel!
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub!!! Wer ein aktiv Urlaub machen will ist dies auch in diesem Hotel möglich z.b.am Strand entlang laufen frühmorgens. Wunderschön!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel einfach nur zu empfehlen
Sehr freundliches und sauberes Hotel,sehr freundliches und schnelles Personal. zimmer immer gut gereinigt, täglicher Handtuchwechsel . Wir haben mit AI gebucht und haben ordentlich zu genommen,es hat einfach zu gut geschmeckt. Wir kommen sehr gerne wieder
04.06. - 02.08.262 ERW
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur zu empfehlen
kann man bedenkenlos buchen man fühlt sich einfach wohl und die was zu meckern haben die sollten doch in die Arktis fahren
Willy(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sonne Urlaub in November
Seht Gut Hotel ,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Super, das Wetter wahr nicht so Gut aber die Urlaub wahr toch OK
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub trotz 3 Tage schelchtem Wetter
sehr schöner Urlaub den wie nächstes Jahr wieder wiederholen wollen. Animation manchmal ein bisschen nervig aber das Abendprogramm war immer sehr ansprechend und lustig. Essen war immer etwas für jeden Geschmack dabei
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt im Aydinbey Kings Palace. Ein dickes Lob an das gesamte Personal, wir glauben das man das nicht toppen kann. Alle Mitarbeiter im Service sind immer freundlich und sehr aufmerksam gewesen. Der Koch und sein Team zaubern wahre Kunstwerke auf dem Büffet und schenken den Gästen Gaumenfreuden mit ihren abwechslungsreichen Menüs. "Nichts" was es nicht gab. Einen Lieben Gruß und Dank an das gesamte Animationsteam. Besonders Lieben Gruß an "Super Mario" der uns…
Waldemar(26-30)Deutschland
100% klasse
Hallo.Alles wahre klasse . Besonderes gute leute : - Manager von allgemeine Restouran - Sheff und Grill Meister von BBQ Restouran , besonderes lecker gebratene bananen .....)))) - Scheff Coctail bar IBRAHIM K. !!! -Coctail profi JUSUF A. !!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel , haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir vermissen jetzt schon die Anlage . Es war ein sehr schöner Urlaub. Es gab nicht zu bemängeln ,es einfach nur Klasse.Animation und Sportangebote waren gut. Wir werden den nächsten Urlaub in dem Hotel wieder Planen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir waren restlos begeistert von diesem Hotel!
Das Hotel "Aydinbey King's Palace & Spa" ist ein großes, luxuriöses , gastfreundliches Haus mit edler Ausstattung und viel Komfort. Es liegt direkt am Strand und überzeugt zudem mit einem großen Freizeit- und Wellnessangebot und einem ausgezeichneten Büffet. Wir waren bereits bei der Ankunft sicher, das richtige Hotel gebucht zu haben; wir wurden freundlich empfangen und das Zimmer und die Restaurants sowie die Bars waren in einem tadellosen Zustand. Besonders gefallen hat uns sofort die edle Einrichtung und…