Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel, super Silvesterparty, danke schön
sehr schönes hotel,wir hatten einen super silvesterabend,danke schön,
nettes zuvorkommendes personal,sowie leckeres essen,den ganzen tag sehr guter service
auch im wellnessbereich alles bestens
es war ein sehr erholsamer urlaub
vielen dank nochmal im namen der ganzen famillie
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos..
Das Hotel ansich ist in einem guten Zustand,an der Sauberkeit haben wir auch nicht zu bemängeln,immer waren Leute mit Wischmop beschäftigt alles sauber zu halten.
Das AI war vollkommen okay,allerdings wiederholt sich das Essen nach einer Woche.Geschmack der Speisen war gut.Vorallem die Omletts morgens früh:-)
Das Alter Gäste war sehr gemischt.Familen mit Kindern aber auch Renter.Zu Anfang waren fast nur Deutsche Gäste da.die letzten tage kamen reichlich Russen.
Ausflüge über Toni buchen in Kumköy!!sehr zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Badeurlaub, jederzeit wieder
Ich habe einen wunderschönen Urlaub mit meinen Kindern (10 und 11 Jahre) erlebt. Der Service dieses Hotels wird sehr groß geschrieben. Teilweise hatte ich den Eindruck, dass mir jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Die Kinderanimation ist traumhaft, es wird auf die Kinder liebevoll eingegangen und auch dort werden Wünsche erfüllt. Es war ein tolles, abwechselungsreiches Programm, so daß ihnen auch nie langweilig wurde. Das Animationsteam ist super nett und freundlich, das Abendprogramm war total lustig und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Jederzeit wieder
Wir waren schon 15 mal in der Türkei. Das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkomment.
Zimmer sind in Ordnung,Betten sind hart und nicht durchgelegen. Essen und Sauberkeit im Restaurant ist zu loben.
Werden das Aydinbey im Bekanntenkreis weiter empfehlen und wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Famielienhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die gesamte Anlage nicht zu groß, gerade richtig damit sich die Kinder schnel zurechtfinden. Es waren ca. 70% deutsche Urlauber im Hotel, der Rest waren Russen und Skandinavier!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das beste was uns je passiert ist
wir sind drei bis vier mal im jahr in der türkei und immer in einem anderen hotel und es waren wirklich gute dabei.Das wird daserste hotel welches wir noch eimal buchen werden.Es gibt nix weiter zu sagen,außer es hat wirklich maql alles gepasst.
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr gepflegt und die Sauberkeit ist hier gross geschrieben
Wir kommen gerne yum 3 mal ins das Aydinbey Kings Palace und empfehlen jeden weiter
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder empfehlenswert
Ich bin nun des öfteren in diesem Hotel gewesen, u. a. weil mein Mann dort arbeitet.
Aber unabhängig davon kann ich dieses Hotel immer wieder empfehlen. Der Service in jedem Bereich ist sehr zuvorkommend, nett & freundlich. Die Animation, keine aufdringlichen Animateure, haben jeden Abend für ordentlich Unterhaltung gesorgt, es war wirklich für alle Altersgruppen was dabei. Und ich muss sagen, dass ich mich schon heute auf den nächsten Urlaub (September) dort freue. Immer wieder empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein traumhaftes und kinderfreundliches Hotel
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!!!Die Freundlichkeit des Personals sehr vorbildlich. Das ganze Konzept hat einfach gestimmt. War bis jetzt unser bestes Hotel in der Türkei!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel, dringend zu empfehlen
großes sauberes Hotel mit vielen verschiedenen Atraktionen. Das Hotel ist top in Schuss und sehr sehr sauber. Jede Stunde werden die Aufzüge geputzt und die Zimmern werden jeden Tag gesäubert. Ein offenes Büffet Animationsteam ist super toll, alle aber alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich.
wir hatten tolles Wetter
Telefonempfang stets vorhanden