Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superhotel wirklich empfehlenswert, wunderschön
super freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Nähe zum wunderschönen Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Restaurant, vielfältiges super-leckeres Essen, Erholung und Genuss pur!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unvergesslicher und traumhafter Badeurlaub!
ein unvergesslicher Badeurlaub, besonders für Familien geeignet. Sehr freundliche Arbeiter. Nur die Diskothek sollte öfters geöffnet sein, sonst ein wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen :)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub
Sehr angenehmes schönes Hotel, tolles und abwechslungsreiches Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, schönes Hallenbad und Poollandschaft - besonders toll fand unser Kind die 3 Rutschen. Das Einzige was uns leider nicht gefallen hat, ist der Kinderspielplatz gewesen. Wir haben vor unserem Kind einige Länder und Hotels gesehen daher hat dieser Spielort nur eine 3 verdient und entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Wir hoffen dass sich vor Ort etwas einrichten lässt - da wir im August 2012 bereits gebucht…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Entspannung pur
Das Hotel hat einfach eine geniale Lage. Es liegt direkt am Strand und an der Promenade, die wirklich zum spazieren gehen einlädt. Das Hotel ist sehr gepflegt, überall wird immer geputzt, egal zu welcher Tageszeit. Aber man sieht es nicht als lästig an. Da wir zur Nebensaison gereist sind, war das All-Inclusive nicht ganz so gut. Es gab keine "richtigen" Cocktails und Eis haben wir auch nicht gefunden. Zu unserer Zeit waren zu 99 % Deutsche, allerdings fast nur älteres Semester (Rentner). Waren aber lustig…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub im Hotel Aydinbey Kings Palace
Wir waren das erste mal in der Türkei und können dieses Hotel nur empfehlen - haben einen tollen Erholungsurlaub dort gemacht - in diesem Hotel bedeutet : "All inclusive" auch "All inclusive ! kommen gerne noch einmal !
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Mal wieder ein richtig super Traumurlaub!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, da es auch erst im Jahr 2008 eröffnet hat! Die Anzahl der Zimmer sind sehr gut auf die Größe des Hotels abgestimmt. Alle Räumlichkeiten befanden sich zur jeder Zeit in einem top Zustand und waren auch immer sehr sauber! So wie wir es vom letzten Jahr gewohnt waren... Wenn einem doch mal was runter gefallen ist, war sofort jemand vom Personal zugegen! Durch das All Inklusive - Angebot konnte man zu jeder Tageszeit essen&trinken! In unserer ersten Woche waren sehr…
Seval & Cem(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unvergesslicher Urlaub im Aydinbey Kings Palace
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es war so schön!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind total begeistert. Es gibt einfach nichts, was wir bemängeln können! Besser kann ich das Hotel nicht beschreiben, man muss es einfach erleben!
Petra (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Urlaub bei Freunden
Da passt einfach alles !! Das essen ist vorzüglich , die Mitarbeiter und die Animation sind Super. Wir haben viele Stammgäste kennengelernt , man fühlt sich dort wie zu Hause . Ein Besuch lohnt sich . Man kann alles schnell erreichen , toller Ausgangspunkt auch fuer Ausflüge . Für Kinder Top .
Claus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann da aus Erfahrung sprechen, da mich ab der zweiten Urlaubshälfte mein Blinddarm quälte und ich ins Krankanhaus musste. Das Hotel (Personal u. Hotelleitung) haben sich sehr um mich u. meine Familie bemüht! Allen möchte ich hiermit rechtherzlich danken!