Asia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne aber nicht überragend.
Kleines hotel, ziemlich eng am Pool. Obwohl ältere Anlage ist die sauber. Wird andauernd geputzt. Am Strand so bisschen liegt man wie Sardinen, viele Liegen, sehr eng gestellt. Am Pool werden die Liegen schon sehr früh reserviert. Wir haben keine bekommen. Leider interessiert das keinen Mitarbeiter. Handtücher liegen gesamten Tag und Sonnen sich alleine. Nur einmal würden die entfernt. Am Abreisetag haben wir Ersatz für unser Frühstück bekommen. Das war ehrlich gesagt eine Frechheit. Kekse aus dem Supermarkt Banane…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen und gepflegten Zimmern
Rundum Sorglos Paket. Es passt einfach alles. Sowohl die Zimmer, wie auch das Essen waren sehr gut. Eine sehr schöne Anlage top gepflegt und sauber.
Rafal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Zeit für Jedermann
Egal, ob Familie, oder Paare - jeder wird dort eine schöne Zeit haben. Wenn mal was nicht geht - wird es in Handumdrehen erledigt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit wenigen Abstrichen
Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel und in unmittelbarer Umgebung. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Essen ist sehr gut.
Aurelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit gutem und sauberem Strand und sehr guten Essen, Personal freundlich und hilfsbereit , abends Animation
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tschüss aydinbey kings palace. Leider nicht wieder
Eigentlich ist es ein gutes Hotel. Wir waren zum 17.mal im aydinbey und dürfen uns somit Stammgäste nennen. Es fehlt wirklich an nichts und jeder Mitarbeiter ist bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen. Jetzt kommt leider ein großes ABER. Die angekündigte Renovierung wurde abgesagt, was aber in allen Bereichen dringend erforderlich wäre. Außerdem ist für nächstes Jahr eine unglaubliche Preiserhöhung. Somit werden wir uns leider vom Hotel verabschieden und ein bezahlbares Hotel suchen und mit Sicherheit auch…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war wieder sehr schön.
Das Hotel, vor allem das Animationteam war super. An der Bar ist Tayfun der aller Beste, die Cocktails ein Traum. Immer wieder eine Reise wert. Wir sind zum 8. Mal da.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Guter Service, aber Zimmer könnten erneuert werden
Hotel anständig für einen kurzen Strandurlaub. Beim Essen leider sehr überfüllt. Service super. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Service sowohl beim Zimmercervice als auch an der Reception und in den Restaurants super
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder.
Wir haben zum 2x einen Aktivurlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal. Der 1. Eindruck war super. Von Animation, Sport bis Wellness ist alles möglich, je nach Bedarf.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der Urlaub, den wir nie vergessen werden
Das Hotel und das gesamte Personal ist traumhaft. Hervorzuheben ist das Animationsteam, jeder einzelne merkt sich sofort den Namen der Gäste & spricht diese auch jedes Mal so an. Ein herzliches Team, vom Manager der Animation bis zu den Animateuren selbst, hier ist der Gast mehr als nur Willkommen. Wir lieben das gesamte Animateurteam