Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Familien Urlaub!
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt alle waren freundlich und zuvorkommend, dennoch nicht aufdringlich! Alles im Hotel war sauber und ordentlich.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Klare Empfehlung für einen Kurzurlaub mit Sonne!
Top Kurzurlaub mit Freunden, sehr angenehmer Urlaub mit perfektem Service. Hotelanlqge sehr gepflegt und tägliche Animationen und Shows.
Thao Duc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Falilienhotel
Es gab einen Parkour im großen Pool für die Kinder , das war Mega. Das Hotel und Service war rundum super , hat uns sehr gut gefallen . Haben sich alle sehr viel Mühe geben für einem schönen entspannten Urlaub. Großartig war das Animationsteam , besonders den Mini Club und die Mini Disko hat unserem Sohn sehr gefallen. Danke für alles !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach eine fantastische Auszeit auch für Kinder.
Super Hotel, wenn es Probleme gibt werden sie sofort vom Personal gelöst. Essen top, Spa einfach spitze, kann den Mitarbeiter Oz nur empfehlen.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Kids wollen wiederkommen.
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub mit unseren beiden Enkeltöchtern ( 4 und 8 Jahre) . Diese waren geradezu begeistert, insbesondere von der Poolanlage. Das war uns wichtig; Familien mit Kindern sind die Zielgruppe dieses Hotels. Insofern (fast) alles gut. Wir, die jetzt bereits zum siebten Mal in der Türkei Urlaub gemacht sehen es etwas kritischer. Es begann mit dem Empfang morgens um kurz nach 5 Uhr. Anders als in vielen Bewertungen hier beschrieben wurden wir nicht mit einem Begrüßungscocktail empfangen.…
Marcos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gern wieder!
Ein wunderschönes Hotel, super für Familienurlaub, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Verwöhnhotel - kommen wieder
Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel. Das letzte Mal 2015 und ich muss sagen, das Hotel hat seinen guten Ruf in keinerlei Hinsicht verloren. Man wird von Anfang an verwöhnt. Es sind alle super freundlich vom Kofferträger bishin zur Reinigungskraft, alles top. Wir werden auch ein 3. Mal kommen...... ABER es stehen, bei großer Auslastung des Hotels, die Liegen etwas eng zusammen. Das soll aber auch nur Meckern auf hohem Niveau sein.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub mit Erholungsfaktor
Gesamte Hotelanlage sehr sauber. Empfang sehr nett. Essen gut. Luft nach oben beim Essen. Top Strandlage und sehr schöner Strand.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schön angelegt, direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Unsere Kinder haben sich in unserem Familienzimmer sehr wohlgefühlt, da sie ihren eigenen Bereich für sich hatten. Der Pool ist auch vollkommen in Ordnung für die Größe. Was wir bemängeln möchten, 1-2 Fahrstühle im Haus mehr wären hilfreich. Mit Kinderwagen ist der Fahrstuhl schon voll und da mussten wir doch oft recht lange warten, bis wir mitfahren konnten. Zum Abendessen mussten wir auch oft erstmal warten, da keine Tische mehr frei waren. Die 1.…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches und einfach gutes Hotel
Gute Lage, guter & schneller Service, sehr gute Kinderanimation und Kinderdisco. Kinder haben viel Spass ! Zimmer sind sauber und gut. Man kann zu nahezu jederzeit Zeit Essen und es gibt auch sehr viel Auswahl. Jeden Abend gibt es ein Programm, live Musik. Auch Fussball wird live übertragen.