Kleines hotel, ziemlich eng am Pool. Obwohl ältere Anlage ist die sauber. Wird andauernd geputzt. Am Strand so bisschen liegt man wie Sardinen, viele Liegen, sehr eng gestellt. Am Pool werden die Liegen schon sehr früh reserviert. Wir haben keine bekommen. Leider interessiert das keinen Mitarbeiter. Handtücher liegen gesamten Tag und Sonnen sich alleine. Nur einmal würden die entfernt.
Am Abreisetag haben wir Ersatz für unser Frühstück bekommen. Das war ehrlich gesagt eine Frechheit. Kekse aus dem Supermarkt Banane…
Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel und in unmittelbarer Umgebung. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Essen ist sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tschüss aydinbey kings palace. Leider nicht wieder
Eigentlich ist es ein gutes Hotel. Wir waren zum 17.mal im aydinbey und dürfen uns somit Stammgäste nennen. Es fehlt wirklich an nichts und jeder Mitarbeiter ist bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen. Jetzt kommt leider ein großes ABER. Die angekündigte Renovierung wurde abgesagt, was aber in allen Bereichen dringend erforderlich wäre. Außerdem ist für nächstes Jahr eine unglaubliche Preiserhöhung. Somit werden wir uns leider vom Hotel verabschieden und ein bezahlbares Hotel suchen und mit Sicherheit auch…
Das Hotel, vor allem das Animationteam war super.
An der Bar ist Tayfun der aller Beste, die Cocktails ein Traum.
Immer wieder eine Reise wert.
Wir sind zum 8. Mal da.
Guter Service, aber Zimmer könnten erneuert werden
Hotel anständig für einen kurzen Strandurlaub. Beim Essen leider sehr überfüllt. Service super. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Service sowohl beim Zimmercervice als auch an der Reception und in den Restaurants super
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder.
Wir haben zum 2x einen Aktivurlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal. Der 1. Eindruck war super. Von Animation, Sport bis Wellness ist alles möglich, je nach Bedarf.
Das Hotel und das gesamte Personal ist traumhaft.
Hervorzuheben ist das Animationsteam, jeder einzelne merkt sich sofort den Namen der Gäste & spricht diese auch jedes Mal so an. Ein herzliches Team, vom Manager der Animation bis zu den Animateuren selbst, hier ist der Gast mehr als nur Willkommen. Wir lieben das gesamte Animateurteam