Keine Frage, eine Renovierung ist notwendig, wenn auch nicht zwingend erforderlich. Wir waren jetzt dreimal im Aydinbey und werden dem Haus sicher weiter treu bleiben.
Vor ein paar Jahren hätte ich darüber gelacht, aber inzwischen steht fest: Für einen sieben- bis zehntägigen Urlaub werden wir keine Experimente eingehen, wenn wir wissen, dass im Aydinbey alles passt.
Beachtlich finde ich, dass es an den Bars auch internationale Spirituosen im AI-Bereich gibt. Selbst der frisch gepresste O-Saft ist gratis, was in…
Wir haben eigentlich für 10 Tage gebucht, wir fanden es so schlimm, dass wir das Hotel am 2. Tag verlassen haben!
Am Strand hatte ich entweder den Hintern vom Nachbar im Gesicht oder umgekehrt, es war so eng!! Eine liege nach der andere!! Die Bilder entsprächen nicht der Wahrheit!! Der Fitnessraum war sooo klein und die Geräte so veraltet, ich war tatsächlich froh, dass es halbwegs funktionierten.
Tolles Hotel in erster Strandreihe. Mitarbeiter sehr freundlich, Hotel sehr sauber und gepflegt, obwohl es nicht das neueste ist. Standard Doppelzimmer für 2 erwachsene und 2 Kinder, eher zu klein. Animation war super. Miniclub wurde von uns nicht mehr genutzt, war eintönig
Animation ist top meine Familie und ich freuen uns jeden Tag aufs Dart spielen.
Vielen Dank für alles. Legend ist einfach der beste. Ist einfach ein super Urlaub.
Ein perfekter Urlaub von der Begrüßung bis zur Abreise. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das A.la-Carte-Menü war absolut Spitze. Alles war sauber und gepflegt.