Ich hatte eine fantastische Zeit im Aydinbey Resort! Die Animationen, insbesondere die Spiele am Pool, haben meinen Urlaub wirklich bereichert und für viel Spaß gesorgt. Das Essen war köstlich und bot eine Vielzahl von Optionen, die meinen Gaumen verwöhnten. Die Unterkunft war komfortabel und sauber, und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Insgesamt war mein Aufenthalt hier äußerst angenehm und ich kann das Aydinbey Resort jedem empfehlen, der einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub sucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal - Enttäuschung
Sehr enttäuscht! Wir haben das Hotel aufgrund den guten Bewertungen gebucht. Das Hotel selber ist sehr gepflegt, die Zimmer sind in Ordnung aber sollten renoviert werden. Nachts zwischen 00.00 Uhr - 2.30 Uhr Geschrei im Flur- Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen schmeckt gut aber es wiederholt sich wirklich sehr oft, es gibt immer das Gleiche. Frühstück fanden wir gar nicht gut. Gläser, Tassen sowie Besteck teilweise schmutzig ( das übliche Problem in Hotels). Das Schlimmste war für uns aber die Animation! Wir…
Das Hotel liegt in Evrenseki direkt am Strand. Das Hotel und die Außenanlagen sind nicht sehr groß, aber gut angelegt . Der Strand mit dazugehöriger Strandbar ist unmittelbar über die Strandpromenade zu erreichen. Alles in allem gute Voraussetzungen für einen entspannten Badeurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel mit Spitzen Service
Wunderschönes Ambiente...Personal Suuuperfreundlich..Tolle Lage...Direkter Strandzugang...Zentrale Lage zum Shoppen.. Alles Direkt vor Ort...Zimmer und Service würde ich mehr wie 5 Sterne geben..Urlaub was SPITZE.. wir können wieder😍
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel, sehr nettes Personal, man fühlt sich direkt herzlich Willkommen! Tolle Animationen. Auch waren alle Gäste im Hotel sehr nett und angenehm.
Der Manager Hasan war sehr zuvorkommend und hat darauf geachtet das immer Abwechslung da ist und alle Gäste gut gelaunt sind ein großes Lob an die Jungs von der Animation der Hasan hat darauf geachtet das alle Gäste animiert sind und mitmachen respektvoll und zuvorkommend die Jungs ein Riesen großes Lob