Julika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub für Mutter und Tochter
Wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit hervorragendem Essen und unglaublichen Masseuren/Physios im Hotel. Wir sind als Mutter (59) und Tochter (33) gereist. Wir kommen definitiv wieder!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes tolles hotel wir waren zum ersten Mal in der Türkei und muss sagen man fühlt sich wie nach Hause kommen in dem hotel sehr nettes Personal
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traumurlaub, Dank Suat u. Kadir u.Team
Super sauberes Hotel in allen Bereichen, riesen Auswahl an leckerem Essen, direkte Strandlage mit toller Promenade, flach Abfallender Sandstrand. Hervorragendes Personal in allen Bereichen, ihr verdient 6 Sterne.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Hotel mit super Eseen und top Animation
Die Anlage vom Hotel ist super gepflegt und alles ist sauber. Der Miniclub und auch die Animation (bspw. die Spiele am Pool und die Minidisco) ist sehr schön und lädt zum mitmachen ein.
Armin Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Durchschnittliches 5 Sterne Hotel mehr nicht!
Normales, sauberes 5 Sterne Hotel mit schönem Sandstrand in der Region Side, ohne nennenswerte Highlights. Hotel wird jedoch von den meisten Bewertern völlig überbewertet.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!
Schönes, nicht allzu großes zentral gelegenes Hotel. Großer Sandstrand. Tolles essen. Freundliches Personal. Eine ganz klare Weiterempfehlung!
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich denke, wir müssen ein +18-Hotel buchen
Das Hotel ist schön, aber es gibt ein paar schlechte Dinge 1. Kinder (zu viel) 2. Zimmerreservierung (Du bringst eine Flasche Whisky zu Adil, bekommst ein schönes Zimmer und einen guten Preis) aber hallo!!! 3. Eine leere Sonnenliege am Pool kann man auf keinen Fall finden 4. Zimmer sind sehr alt
KarolaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine unvergessliche Woche
Eine tolle Urlaubswoche, in einem sehr schönen Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und machen eine super Arbeit. Ich kann das Kings Palace zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Asude(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauberkeit+Freundlichkeit+Strand+Meer sehr gut
Sauber. Sehr nettes Personal. Sehr schöner Sandstrand. Im Meer abfallender sandiger Meeresgrund, man kann dort mit 1,60 m Körpergröße bei ca. 1,50 m Tiefe noch stehen
Armin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
All-inclusive+++
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, sehr leckeres Essen und tolle Lage am Sandstrand mit Beach-Bar. Schöne und gepflegte Anlage.