Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit einigen Einschränkungen
Positiv: Sehr gutes Essen. Bei der Strandbar muss man mittags teilweise lange auf die Bestellung des Essens warten was natürlich negativ ist. Gute Lage mit eigenem Strandabschnitt Negativ: viel zu laute Musik am Pool durch das Entertainment. Man konnte sich teilweise kaum unterhalten. Das war ein No Go!! Der Miniclub ist nicht organisiert. Die Kinder müssen sich teilweise selbst beschäftigen
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aydinbey - immer wieder gerne !!!
Ein tolles familiäres Hotel - wir kommen immer wieder her. Hier bleiben keine Wünsche offen, man wird immer freundlichst und zuvorkommend behandelt und fühlt sich einfach gut aufgehoben. Wir waren schon zum 7. mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles ist wunderbar
Wir sind schon das vierte Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.das animationsteam lässt sich immer was besonderes einfallen, In diesem Jahr gab es eine schaumparty.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter.
Bei Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Diese Freundlichkeit hat uns 14 Tage begleitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service u.Sauberkeit sind nicht zu toppen. Das Essen war abwechslungsreich u. wohlschmeckend. Die Kellner waren sehr umsichtig u.sehr nett. Kadir ist uns ans Herz gewachsen ,durch seine sehr nette Art. Wir kommen bald wieder.
Nadine H(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Service. Das Personal leistet wirklich sehr gute Arbeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön und immer sehr sauber. Traumhaft gutes Essen mit viel Auswahl.
Fatos(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Katastrofe nicht zu emfehlen
shkodra fatos 1/5 vor 3 Tagen auf Google Ich wahr in einem zimmer vor meinem balkon war ein gasdepot und dreckig ( fotos vorhanden) Wir hatten einen zimmer für 2 erwachsene und 2 kinder 4 und 8 gebucht bei coral travel, beckamen ein doppelzimmer mit doppelbett und 1 normales bett und 1 klappbett. Als wir reklamierten und eine andere hotelgästin auch uns fragte habt ihr das gleiche problem sie war mit 2 kindern in einer abstellkamer gebracht worden. Das 2 zimmer vo uns lag eine fremde unterhose zwischen den decken…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jesus was There ;)
Sehr schönes Hotel Super Lage Freundliche Mitarbeiter und Animations Team Immer wieder gerne Sehr zu empfehlen!!!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
rundum perfekter All - Inclusive - Urlaub !!!
Zum ersten Mal war ich in einem Hotel, dass ich sofort wieder wählen würde. Super Lage, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Zimmer sowie leckeres Essen und Getränke - alles rundum gelungen. Das Hotel ist nicht zu groß, alles wirkt persönlich und familiär. Pure Erholung ist hier garantiert.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel,wo der Gast noch König ist!!
Sehr gutes ,aber in die Jahre gekommenes Hotel !! Wird aber Ende des Jahres renoviert !! Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Essen in sehr guter Qualität .Strandnah und guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Das Hotel wird zu 90 % nur von deutschen Urlaubern gebucht. Ein PUNKT müssen wir jedoch kritisieren-wissen sind nachts 3.40 Uhr geflogen und waren ca.10 Uhr total 😫 müde im Hotel angekommen ( garnicht geschlafen). Checkin war um 14 Uhr,das wussten wir.Trotzdem wäre es schön,dass man in…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein Traumurlaub !!!
Für uns....DAS Hotel!!! Es ist einfach toll...überschaubar, wunderschön.. ausgezeichneter Service....tolle Zimmer... traumhaft schöner Strand....sehr, sehr gute Küche... unheimlich freundliches Personal... immer wieder eine Reise wert ☺