Leider ist das Hotel von euforischen Gästen überbewertet. Es ist nicht schlecht, aber so wie es von vielen Gästen in den Himmel gehoben wird, ist es leider nicht. Sauberkeit und Freundlichkeitebenso sofortige Abhilfe bei Problemen sind auf jeden Fall gut, habe ich in anderen Hotels in der Türkei aber auch so erlebt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterhin zu empfehlen
Nach 4 Jahren,waren wir zum 6x im Aydinbay. Service,Sauberkeit, Essen wieder Top. Besonderen Dan an unsere Zimmerfee Ayse Kiraz. Das einzige Negative war das Reservierung der Pooliegen,um 9Uhr waren fast alle Liegen Besetz. Trotzdem war es ein schöner Urlaub.
Wir waren zum 11. mal im Aydinbey Kings palace, und waren wie immer sehr zufrieden, da passt einfach alles....
Direkte Strandlage und sehr viel Einkaufsmöglichkeiten
Sehr empfehlenswert, ich bin 8 Tage in dem Hotel gewesen. Am ersten Tag waren sofort alle animatöre unterwegs um zu animieren. Unter anderem Legend großes Lob an Ihn. Durch ihn haben wir uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Dart Spiel macht mit ihm wirklich Spaß. Vielen Dank dafür. Unser Tshirt was wir bekommen haben ist auch super schön geworden.
Vielen Dank !
Das Hotel ist überbewertet !!
Die liegen waren jeden Morgen reserviert !!
Gläser am Pool !! Mehr Mals zerbrochen das sich Kinder am Splitter schneiden konnten !!
Shana ist eine professionelle Masseurin und hat mir sehr gut geholfen es war die beste Massage jemals für mich und das Hotel Personal ist super freundlich und zuvorkommend die Auswahl für das Essen ist auch sehr vielfältig