Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für mich eines der besten Hotels. Vielen Dank
Für mich ein super Hotel. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Denn ohne sie wäre es nur halb so schön. Alle sind sehr zu vorkommend. Freundlich. Immer ein offenes Ohr. Alle Kellner auch sie waren der Knaller. Ediz Danke für alles. Hat man ein kleines Anliegen, wird es sofort in die Tat umgesetzt. In dem hotel ist ein Friseur/ Fußpflege / Pediküre usw. Ein Fotograf. Liebe Grüße an die beiden Brüder die seit 12 Jahren ihre Fotografie dort voll bringen. Wellness und Massage. Auch da…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Definitiv wieder!
Haben spontan gebucht und waren über das Hotel vom ersten Eindruck bis zur Abreise durchweg positiv überrascht. Wollten nur mal kurz weg und werden jetzt Stammgäste.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Kurzurlaub!!
Schönes Hotel in "normaler Grösse".Direkt am Strand und nur durch die Promenade getrennt.Es gib einen Hamam,Massagen,kleine Geschäfte und Optiker.Und einen Frisör.Das Frisör Team ist sehr gut und echt zu empfehlen.Danke an die Jungs und die nette Frau!!
Ines Anja Andrea Rosi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel am Strand. Sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft im Hotel. Schöne Strandpromenade zum spazieren gehen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die 5 Sterne sind voll berechtigt !!!
Dieses Hotel, hat unsere Erwartungen zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Das Personal war stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dann zu erfüllen. Mit Personal, meine ich alle Mitarbeiter !!!! vom Reinigungspersonal über Servicekräfte an den Bars und Restaurands und und und. Wir würden jederzeit gerne hierher zurückkommen und einen tollen Urlaub genießen.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Aydinbey m, immer Aydinbey
Das Hotel ist eher kleiner, daher aber familiär. Die angestellten sind freundlich und grüssen. In diesen hotel fühlt man sich einfach wohl. Es hat viele stammgäste. Ich war jetzt das achte mal dort.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub von Anfang bis zum Ende...
Wir waren das erste Mal hier, kurz und knapp...perfekt👌 Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich, man fühlt sich direkt Zuhause. Sehr sauber, sehr nett, sehr zuvorkommend...auch die Gäste (überwiegend Stammkunden) waren erfreulicher Weise alle freundlich. Da wir als 2 Pärchen verreist sind , waren wir positiv überrascht, dass die Anzahl der Kinder noch überschaubar war. Die Zimmer ( wir haben direkten Meerblick gebucht) sind ausreichend groß, etwas älter, aber super super sauber-DANKE Aysa für…
Sedat (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel freundliches Personal, sauber
Sehr freundliches Personal rund um die Uhr gute Bedingung.Wir sind als Familie eingereist das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war was dabei.Wir sind das zweite mal da gewesen und kann ich nur weiter empfehlen! Sehr sauberes und schönes Hotel! Es sind überwiegend Deutsche Gäste war sehr angenehm, die Atmosphäre im Hotel ist schön. Wir kommen gerne wieder. Danke an Alle Personal sehr nette Mitarbeiter.LG
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner entspannter Urlaub im Aidynbey Kings Palac
Es handelt sich um ein mit etwas über 500 Zimmern eher kleineres Hotel in Evrenseki. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und machen einen tollen Job. Es gibt auch einige kleine Shops, in denen man günstiger als in den Shopping Centern einkaufen kann.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Gemütliches kleines Hotel mit vielen Stammgästen und gutem freundlichem Personal . Kein Bettenbunker .Uns hat es sehr gut gefallen.