Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im zweiten Zuhause
Schönes übersichtliches Hotel mit netten tollen Personal. Kleinen Läden die zum Shopen einladen und einer gemütlichen Lobbybar
Rüdiger Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super gut und empfehlenswert, sehgute Strandlage v
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Manager , Kellner, Animation sind alle sehr fleißig und nett. Es macht einfach Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Walter Detleff(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Aydinbey, immer Aydinbey!
Von A bis Z ist für uns alles Bestens!!! Waren schon mehr als 20 Mal in diesem gastfreundlichen Hotel und werden im Herbst 2023 wiederkommen! Adil, unser langjähriger Freund und Herr Bahadir Aksoy, der neue Manager, schenken uns das Gefühl nach Hause zu kommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel in top Lage
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich, ebenfalls zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Ein schönes Hotel an einem längeren Sandstrand und mit einer schönen Pool-Anlage. Die Verhältnisse vor Ort entsprechen vollständig der Hotelbeschreibung. Wie waren innerhalb von 10 Jahren zum dritten Mal dort gewesen und die Qualität war gleichbleibend sehr gut.
Brian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein alljährlich phänomenaler Familienurlaub
Ein vollumfänglich phänomenales Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und einem enormen Angebot an Gastronomie und Freizeitaktivitäten.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht ganz so weitläufig, hat dafür aber einen Strandabschnitt mit dabei. Zwischen Strand und Hotel ist auch noch eine Promenade für einen schönen Abendspaziergang. Die Zimmer sind etwas klein und hellhörig. Leider war das Bett für meinen Mann und mich zu klein. Da mein Mann mit 1,98 cm ziemlich groß ist. Die Klimaanlage kühlt auch nicht immer richtig. Das haben wir einmal gemeldet. Von der Lage her ist das Hotel schon ziemlich gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Essen hat uns nicht…
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner Urlaub im Mai 2023 mit Familie
Hallo wir eine 3 Köpfige Familie verreisten im mai 2023. das Hotel ist in sehr ordentlichem Zustand. Am Anreisetag wurde man herzlich empfangen. Die Kommunikation auch auf deutsch sehr gut. Animation wurde bis auf Sonntag jeden Tag angeboten. Richtig toll war die Strandparty welche organisiert wurde. Essen sehr gut und abwechslungsreich und immer toll dekoriert. Anlage sehr gut gepflegt. Sehr gute Zimmerreinigung. Animation für Kinder könnte teils mehr sein und abwechslungsreicher. Alles in allem war es aber ein…
Nettchen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt für einen wunderschönen Urlaub. Es liegt in erster Lage und hat eine tolle Poolanlage. Das Personal ist super nett, das Büfett und die Themen-Restaurants ein Traum und im Spa kann man mega entspannen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100% empfehlenswert. Kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten mal in diesem wunderschönen Hotel und werden definitiv wiederkommen. Der Service, das Essen und die Lage sind einfach Top. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und das gesamte Personal gibt ständig 100% das das auch so bleibt. Vielen Dank!