Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist eher klein aber gerade das macht es für uns so interessant. Keine Massenabfertigung sondern eine gepflegte Anlage mit tollem Servicepersonal und leckerem Essen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Wir wurden sehr freundlich beim Ankommen mit einem Glas Sekt begrüßt und auf ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick gebracht. Im Moment sind wir noch vor Ort und genießen jeden Tag aufs Neue.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das 3. Mal im Hotel und wieder topp 👍
Einmal Aydinbey - immer Aydinbey 😃 Topp Hotel in direkter Strandlage mit Wiederholungseffekt, sauber, freundlich und
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Klein aber fein. Ein kleines schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die meisten Kellner sprechen auch deutsch und auch die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Der Kids Club kommt gut bei den Kindern an und dort wird sich auch viel Mühe gegeben. Die Animation ist nicht zu aufdringlich was sehr angenehm ist.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert gern wieder
Sehr sehr schönes Hotel mit gutem Spa Bereich. Gepflegte Anlage sehr sauber und gepflegt. Service ist sehr gut die Kellner sind super freundlich und hilfsbereit. Passt alles jederzeit gern wieder.
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein toller Aufenthalt im Aydinbey
Für das Hotel spricht einiges, insbesondere die gute Lage in erster Reihe direkt am feinsandigen flach abfallendem Strand. Das gesamte Serviceteam ist einfach spitze, immer flott, freundlich und hilfsbereit, 1a mit Sternchen. Wir waren jetzt zum 10. Mal im Hotel, das 11. Mal wird im Herbst folgen. Mittlerweile ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was sich wohl durch die anstehende Renovierung im Winter ändern wird.
Madeleine & Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erneut top!
Zum 11. Mal haben wir unseren Herbsturlaub im Aydinbey verbracht. 14 Tage mit Top-Wetter. Das Hotel hat sein hohes Niveau absolut halten können. Gute Lage, extrem freundliches Personal, super Essen und gute Gästestruktur. Schade, aber verständlich, haben mit Ferrari und Arslan zwei ganz tolle Kellner das Hotel gewechselt. Doch es sind neue, ebenfalls gute Serviceangestellte gekommen. In unseren Essensbereichen sind uns der Gruppenchef Gökhan und die Kellner Ersin, Sedat,, Suat, Ahmet, Haydar und Muhammed besonders…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In die Jahre gekommenes Aydinbey King's Palace!!
Für diesen hohen Preis den man für einen Urlaub im Aydinbey King's Palace zahlen muss, passen die Leistungen leider nicht mehr! Ich persönlich werde das AKP nicht mehr buchen, da es bessere, günstigere und modernere Hotels gibt! Es gibt natürlich auch die anderen Stammgäste, die immer nur positives Feedback geben und da gibt es Personen, die drei, vier Bewertungen abgeben, selbe Person nur mit mehreren Emails und Namen! Aber man bedenken bitte, daß das Aydinbey King's Palace schon deutlich in die Jahre gekommen…
Marco & Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vielen Dank!! Wir kommen wieder!!
Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand! Mega Service durch die Bank alle Mitarbeiter sind absolut nett, höflich und sehr Aufmerksam. Wir waren mit 11 Personen über Sylvester da und alle waren begeistert...Wir waren nicht das letzte mal!!Vielen Dank nochmal an das gesamte Aydinbey Team!! Weiter so..
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden zu Empfehlen
Das Aydinbey King's Palace liegt nur ca. 45 Minuten vom Flughafen . Wir sind schon das achte Mal hier und es ist wie Familie. Super nettes Personal. Werde auf jeden Fall wieder kommen.