Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Was will man mehr? Freundliches Personal, gutes Essen, gutes Hotel
Tabea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervoller Urlaub mit absoluter Weiterempfehlung
Sehr gepflegtes und tolles Hotel in allen Bereichen. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und können das Hotel absolut weiterempfehlen
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlung weil wir immer zufrieden waren
Nach 12 Besuchen können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Was uns diesmal besonders gut gefallen hat, ist das sich der neue Hotelchef sehr um die Anliegen der Gäste kümmert.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super werde das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Alles super. Essen, trinken, Bedienung sehr nett. Pool sehr sauber und immer Platz. Plätze am Strand ein wenig zur eng.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Service und Essen. Man fühlt sich wohl.
Sehr schönes Hotel, sehr nette Personal, leckere Essen. Tolle Lage, direkt am Meer. Es war eine unvergessliche Woche.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aydinbey im Winter Jederzeit wieder
Ein in die Jahre gekommendes Strandhotel mit vielen Stammgästen. Nur durch die schöne Promenade ist das Hotel vom Strand getrennt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, leckeres Essen, kleine Abstriche
Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Kleine Anlage mit super Essen aber auch keinen Abstrichen. Super nettes Personal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit einem super Service
Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich sehr viel Mühe um den Gästen einen angenehmen und schönen Urlaub zu bereiten. Der Service ist klasse
Andjela(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war alles perfekt!
Der Service war perfekt, wir wurden über alles informiert und uns wurde immer geholfen. Uns hat vor allem Gürkan (Mitglied des Animation-Teams) immer weitergeholfen und uns die ganze Zeit unterhaltet durch seine offene, freundliche und aufgestellte Art und seiner Ausstrahlung. Er war immer bemüht uns zufrieden zu stellen. Das Essen war bombastisch und die Zimmer und das Hotel insgesamt waren sauber und modern eingerichtet. Nur zum weiterempfehlen!
Ramona(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir Es ist einfach unser Lieblingshotel, auch mit
Der gesamte Service, angefangen an der Rezeption bishin zum Toilettenreiniger, Restaurantreiniger und Strandreiniger sind einfach perfekt, superfreundlich, die Zimmer sind etwas älter, aber sehr sauber. Unsere Putzfrau Aische, 3412, war super. Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns auf jeden Besuch in dem Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Adil, der Rezeptionsmanager macht alles möglich, Zimmerwunsch usw., was in seiner Macht liegt, danke für alles