Simone(56-60)Deutschland
Für Kinder sehr gut, mit leicht abfallendem Strand
Für Kinder sehr gut geeignet, da übersichtlich und ein sehr guter Kinder Club vorhanden sind, mit ganz leicht abfallendem Strand, ohne Kind würde ich dieses Hotel nicht besuchen
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel ,alle freundlich und hilfsbereit, gesamte Anlage sehr sauber. Transfer circa 1 Stunde . Super Service.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut! Wie immer ist alles auf höchstem Niveau! Das Hotelmanagement tut alles Notwendige für die Gäste, dank ihnen dafür! Das ist das Verdienst des Eigentümers des Hotels und seines Teams.Bravo!!!
Dieter(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Relaxferien all inklusive
Super Hotel! Einzig negative ist der viele Rauch in der Bar der von aussen hineinströmt. Da unser Zimmer mit Meeresblick genau oberhalb der Raucherzone war, konnten wir das Fenster Nachts nicht öffnen, ohne dass ein stafker Rauchgeruch in unser Zimmer drang. Super Küche, das Buffet lohnt sich wirklich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Familiäres Hotel am wunderschönen langen Sandstrand von Evrenseki mit schön angelegter Strandpromenade. Das Hotel überzeugt mit fantastischem Essen. Urlaub für die ganze Familie.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, wir kommen sicher wieder
Super Hotelanlage, alles sehr sauber, nettes Personal, sehr große Essensauswahl, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, einziger Verbrsserungshinweis wäre Internetempfang am Meer, in den vorderen Reihen hat es nicht wirklich funktioniert
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eines der besten Hotels in Evrenseki
Wir waren schon über 30mal in der Türkei.Das Aydingbey King’s Palace gehört zu einem der Besten in Evrenseki.Wir wurden morgens um 6.50Uhr zur Rückreise abgeholt.Obwohl es Frühstück erst ab 7 Uhr gibt hatten wir die Möglichkeit schon um 6.15Uhr in Ruhe noch zu Frühstücken.Vielen Dank dafür noch.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Werden wiederkommen. 100 Prozent zufrieden
Tolles Hotel mit super Service. Sauber, 3 Wochen lang toller Urlaub. Transfer dauerte 50 Minuten. Strand und Strandbar waren geöffnet.
christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist modern, direkte Strandlage und super freundliches Personal. Die a la Carté Restaurants sind fantastisch. Durch die Strandbar kann man auch am Strand Mittag essen. Alles in allem als Familie gereist, sehr zufrieden.
Aksana(36-40)Deutschland
Einfach nur Super!!!
Mir wurde das Hotel von einer Freundin empfohlen und wir waren wirklich begeistert. Es war einfach super. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Für unsere Kinder war es der erste Hotel-Urlaub und sie waren begeistert.