Renate(71+)Deutschland
alles bestens
Nicht mehr ganz neu, aber in Top-Zustand. Viele Stammgäste sehr nettes und kompetentes Personal mit guten Deutschkenntnissen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel in die Jahre gekommen muss man nicht haben
Hotel ist in Jahre gekommen, hellhörig und abgewohnt Essen naja Abwechslung wäre schön und Qualität wäre auch nicht schlecht Es laufen sehr viel wichtige „Chefs“ mit Handy durch die Anlage Lage ist toll
Ulrich Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gern wieder
Sehr schöne,weitläufige und gepflegte Hotelanlage,in welcher man super Urlaub machen kann.Wir haben schon mehrfach hier Urlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das 2x im Aydinbey. Wieder ein toller Urlaub.
Wir möchten uns beim gesamten Personal für ein wiedermal super schönen Urlaub von Herzen ❤️ bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen auf jedenfall wieder.
Elvira(61-65)Deutschland
Super wie immer
Wir kennen das AKP seit Jahren und fühlen uns immer wie zu Hause. Für uns gibt's da nix zu meckern. Wie immer haben wir viele Stammgäste getroffen. Besonders lobenswert ist die Animation mit Hassan, Zeki und seinem Team. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spontaner Urlaub
Super freundlich, Auswahl am Buffet phänomenal, Getränke Auswahl ausreichend,ganze Anlage sehr gepflegt!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzenhotel - Preis Leistung top
Spitzenhotel - Preis Leistung top Sehr empfehlenswert, Hotel kann mit neueren Hotels in der Region absolut mithalten
Gerd Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aydinbey Kings Palace ist eine Reise wert!
Tolles Hotel direkt am Strand ( nur durch die schöne Promenade getrennt) Waren zum zweiten Mal ( nach sieben Jahren )in diesem Hotel und es hat sich nichts verändert. Das Hotel ist einfach klasse , toller Service und super freundliches Personal in allen Bereichen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel der Superklasse mit sehr gutem Service
Hotel und Lobby sind riesig und sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gegenüber den übrigen Hotels in jeder Hinsicht eine Besonderheit und einfach Extra-Klasse. Daher immer wieder empfehlenswert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Geburtstag in der Türkei
Das Aydinbey Kings Palace liegt in der 1. Strandreihe , somit ist die Strandbar nur 10 Schritte vom Hotel enfernt. Wir waren vom 09.12 -19.12. im Hotel, die Strandbar, sowie die Poolbar waren geöffnet . Das Hotel selber, ist kein neues Hotel, ist aber sehr gepflegt & gemütlich . Der große Vorteil des Hotels ist sein Personal ! Hier nur einige Namen des super Teams im Service, die immer sehr fröhliche und freundliche Funda, sowie auch Kadir und Halil, die uns zwei sehr schöne Geburtstagsfeiern beschert haben. Ein…