Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach eine super gute Hotelführung !
Es war toll.Schönes Hotel ,super Poollandschaft.Liegen am Pool und am Strand immer reichlich vorhanden.Super freundliches Personal .Werden wieder kommen.Einzigstes Manko am Abreisetag frühmorgens,kein vernünftiges Frühstück.Lediglich pampiges Brötchen mit Gurke und klitzekleine Scheibe Käse .
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub mit Abstrichen,Luft nach oben für den Preis
Es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber muss aber dringend renoviert werden(was dieses Jahr in Angriff genommen wird). Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Für Kinder eher ungeeignet.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Mädelsurlaub, aber auch mit der Familie
Im April war ich zum dritten Mal im Aydinbey und es war wirklich wieder ein sehr schöner Urlaub. Dieses Mal war ich nicht mit der Familie dort, sondern mit drei Freundinnen. Es hat mal wieder an nichts gefehlt! Das Essen und der Service sind einfach Klasse! Egal ob im Restaurant, der Strandbar, Poolbar oder im Irish Pub etc., alle sind immer freundlich, gut drauf und auf Zack. Auch ohne Trinkgeld! Allerdings geben wir immer gerne wenn wir zufrieden sind. Unser Zimmer war ein Traum! Wir hatten kompletten Meerblick…
Wilhelmus lambertus joseph maria(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
28 mahl Aydinbey
Schönes mitelgröses hotel gelegen an einen wunderbaren promonade mit alles was der urlauber braucht vielen stamgästen die kommen hier schön jahren9
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
keine Weiterempfehlung für Ruhesuchende,
Dass Hotel ist sehr schön, Personal ist sehr freundlich und schnell, aber Buchen würde ich dass Hotel nicht mehr, wir hatten im September dass Pech, extrem viele Babys und Kleinkinder, Liegestühle viel zu eng, man kann nur nach vorne von seinem Liegestuhl aufstehen,
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
einmal hin, alles drin, deshalb immer wieder
Hotel Lage und Ort super, Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen Bombe für jeden was da.und nicht geizig. Lohnt sich in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Eileen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Türkei, nur im Aydinbey
Wir waren jetzt zum 2. mal im Aydinbey und kommen auch ein weiteres Mal. Voll und ganz zufrieden. Perfekte Lage, Sauberkeit, freundlich und Essen ist auch super.
InnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Super hotel. Personal sehr freundlich. Essen dreht lecker. Kinder haben Spaß. Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gern nochmal.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber. Großzügig angelegt. Vielen Dank an die vielen Leute die unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Aydinbey 💗
Traumhaftes Hotel, wir kommen gerne wieder. Auch beim 3.Mal wurden wir nicht enttäuscht.