Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist echt super
Sehr schönes Hotel kinderfreundlich!! Ja es war sehr geeignet für unseren Urlaub. Super Lage nicht weit vom Flughafen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen 2023 wieder
ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen.Wir waren zum 10ten mal dort. Es ist ein älters Hotel,was aber sehr gepflegt und sauber ist
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder einen Urlaub wert
Ein sehr gutes Hotel sehr sauber sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Sehr freundliches Personal Gute Animation Mega Poolanlage Sehr gute Drinks
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Strandurlaub mit Kind
Hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Meerblick und es war super. Zimmer wurde sehr gut gereinigt, Putzfrauen haben auch Rücksicht auf den Mittagsschlaf von unserer Tochter genommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier steht das Wohl der Gäste an erster Stelle.
Wir waren im April/Mai 2023 zum ersten Mal in der Türkei. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen aufgrund der schönen strandnahen Lage und des guten und reichhaltigen Essens. Wir sind nachts um 1 Uhr angekommen und mit Sekt begrüßt worden. Anschließend hat man uns auf das Zimmer begleitet und alles ausführlich erklärt. Wir fühlten uns sofort hier gut aufgehoben.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel
Auch beim dem zweiten Besuch waren wir mit den Leistungen absolut zufrieden. Die Mitarbeiter sind das Kapital bei diesem Hotel. Immer absolut zuverlässig, freundlich und hilfsbereit.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tole Anlage,super Service , gute Küche.
Sehr gute Service,gute Küche,schöne Strand. Alles top. Das Servicepersonal sowohl an der Rezeption auch in der Küche und am Strand und Strandbar sind sehr freundlich und nett.
Zenure (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit meiner Familie.
War positiv überrascht. Tolles Hotel.Sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Mitarbeiter waren in allen Bereichen der Anlage super freundlich und zuvorkommend. Strand war auch sehr toll. Kann ich bestens weiterempfehlen. Werde aufjedenfall dieses Hotel wieder buchen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war wieder sehr schön bei Euch .Bis bald
Direkt am Strand gelegen, nur durch die schöne Promenade mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten und der Strandbar vom Meer getrennt liegt unser Wohlfühlhotel
Anton(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren Rundum sehr Zufrieden und kommen wieder.
Super Hotel Sehr schöne und saubere Zimmer Sehr guter Service Restaurant Bar Aussenanlage und Hotel sehr sauber Personal Perfekt besonders die Kellner Suat Akügül,Volkan und Betül.