Wir möchten uns beim gesamten Personal für ein wiedermal super schönen Urlaub von Herzen ❤️ bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir kennen das AKP seit Jahren und fühlen uns immer wie zu Hause. Für uns gibt's da nix zu meckern. Wie immer haben wir viele Stammgäste getroffen. Besonders lobenswert ist die Animation mit Hassan, Zeki und seinem Team. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Tolles Hotel direkt am Strand ( nur durch die schöne Promenade getrennt) Waren zum zweiten Mal ( nach sieben Jahren )in diesem Hotel und es hat sich nichts verändert. Das Hotel ist einfach klasse , toller Service und super freundliches Personal in allen Bereichen.
Hotel und Lobby sind riesig und sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gegenüber den übrigen Hotels in jeder Hinsicht eine Besonderheit und einfach Extra-Klasse. Daher immer wieder empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Geburtstag in der Türkei
Das Aydinbey Kings Palace liegt in der 1. Strandreihe , somit ist die Strandbar nur 10 Schritte vom Hotel enfernt. Wir waren vom 09.12 -19.12. im Hotel, die Strandbar, sowie die Poolbar waren geöffnet .
Das Hotel selber, ist kein neues Hotel, ist aber sehr gepflegt & gemütlich .
Der große Vorteil des Hotels ist sein Personal !
Hier nur einige Namen des super Teams im Service, die immer sehr fröhliche und freundliche Funda, sowie auch Kadir und Halil, die uns zwei sehr schöne Geburtstagsfeiern beschert haben. Ein…
Also ich komme schon das 7 mal zum Aydinbey
Und immer muss ich sagen das Hotel fasziniert mich immer wieder aufs Neue
Von der Lobby bis zum Strand alles picobello sauber
Und noch bei so viel Gästen
Das Personal ist einfach unschlagbar sehr freundlich hilfsbereit sprechen auch viele Sprachen
Animation sehr organisiert sehr sympathisch nicht aufdringlich
Zeki sehr feiner Kerl.
Nicht umsonst ist dieses Hotel immer auf Platz Nummer 1 in dieser Region
Das Management ist auch sehr freundlich sehr hilfsbereit und…
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Es ist ein sehr schöner Ort zum Ausspannen und Erholen. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Schön ist, dass es jetzt im offenen Wintergarten einen Nichtraucherbereich gibt. Dies sollte auch in allen anderen Außenbereichen der Fall sein.