julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt!
Familienhotel, tolle Lage und super Service!
Adolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2009einmal Aydinbey und immer Wieder
Seit 2009 mit Unterbrechung Gast im Hotel. Vom Service etwas nachgelassen aber Ansonsten immer noch Top. Kommen nächstes Jahr wieder.
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super tolles Hotel
Hier hat man alles was man braucht ! Von den Chefs bis zum Personal alle sehr nett zum Entspannen oder auch Spaß haben hier ist komplett Packet! Die Animation ist Klasse vor allem Gürkan danke für die lustigen uns spaßigen Tage nur wegen den Jungs von der Animation ist es wert nochmal zu kommen Und das Essen vielseitig und lecker, überall wird man bedient
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub in kleinem aber feinem Hotel
Sehr sauberes Hotel jedoch relativ klein. Das Personal war sehr aufmerksam und immer höflich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert finden wir auch das Hamam mit sehr gut ausgebildetem Personal. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber und hatten sehr gute Betten
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Das Aydinbey Kings Palace ist ein schönes Hotel. Die Hotelanlage und der Strandbereich sind sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Minuspunkt geht an das Hallenbad, das war für unsere Verhältnisse zu kalt und hätte etwas wärmer sein müssen. Das Wasser war für ein Kleinkind zu kalt zum plantschen oder schwimmen. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhotel
Wir waren zum 3. im Aydinbeys und sind jedes Mal wieder begeistert. Dieses Hotel hat wirklich alles, was man braucht. Leckeres Essen, saubere Zimmer, eine wunderschöne Poollandschaft, unterhaltsames Tages/Abendprogramm und sehr zuvorkommendes Personal. Besonders die Animation sorgt dafür, dass man sich wohl fühlt und einem nicht langweilig wird. Wir werden definitiv dieses Jahr noch einmal wiederkommen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
Alle Erwartungen wurden erfüllt und besonders die Freundlichkeit und Engagement haben uns begeistert. Am 2. Tag wussten wir, wir kommen wieder. Mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel Spaß und die Jung’s waren eine Klasse, wie wir es noch in keinem Hotel erlebt haben! Wir freuen uns aufs Wiedersehen im nächsten Jahr.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder empfehlenswert
Waren zum 3ten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Das Hotel zeichnet sich durch seinen erstklassigen Service aus. Alle sind immer sehr bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach super 👍
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Und würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen . Alles sauber gepflegt das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Wir hatten riesen Spaß mit den animatören. Wunderschönes Hotel direkt am Strand es war alles perfekt
SK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Aydinbey Kings Palace & Spa liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Außerdem ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Abgerundet wurde der Urlaub mit einem grandiosen Buffet. Alles in allem gute Voraussetzungen für einen entspannten Badeurlaub.