Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Atmosphäre und freundlicher Service
Wir hatten um ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen gebeten und auch bekommen. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Hotel hat eine überdachte Außenterrasse, die Schiebetüren können geöffnet werden. Allerdings ist dieser Bereich (ca. 25 Tische) nur für Raucher. Wir als Nichtraucher mussten mit 5 Tischen vorlieb nehmen. Das hat uns nicht gefallen. Aber das war auch das einzige in dieser Anlage. Alles andere war toll. Die beiden Pools mit genügend Liegen, auch viele mit Sonnenschutz. Der Strand von Evrenseki ist der…
Marit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es stimmt alles , Preis-leistung, Freundlichkeit,
Wir waren das 5.mal i diesem Hotel, angefangen vom Empfang,egal zu welcher Zeit am ankommt, immer sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend, weiter so
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder 🥰
Ich und mein Freund waren das erstmal im Aydinebey Kings Palance &Spa und waren von der ersten Minute begeistert und haben uns super wohl gefühlt. Mitarbeiter sind alle freundlich, hilfsbereit. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, man findet immer was einem schmeckt, absolut Begeistert waren wir vom al a Carte Restaurant italienisch😋 Was man auch wirklich loben muss ist der Spabereich und Wellnessbereich und das gesamte dazugehörige Team, wir haben uns super wohl gefühlt und konnten richtig…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Danke für den wunderschönen Urlaub. Kommen wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Poolanlage und direkt am feinen Sandstrand. Sehr größer Restaurantbereivh mit sehr gutem Frühstück und einer riesigen Buffetauswahl mittags und abends.Hauptsächlich deutsche Gäste. Die Umgebung kann man sehr gut mit dem Dolmus erkunden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel!!!! Jederzeit wieder.
Erstklassige Lage. Top Service. Wie zu Hause fühlen…. Es ist kein großes Hotel aber hier wird der Gast noch groß geschrieben.
Otto (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mit Kindern sehr gut
Gutes Essen, sehr freundlich . Gute Unterhaltung. Personal sehr zuvorkommend . Al. Kart zu empfehlen. Wir waren beim Italiener und Asiatisch.
pino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, kommen gerne wieder
Schon zum 6. mal dort gewesen. Alles wie immer top. Man fühlt sich einfach wohl dort. Über die Promenade zum Strand keine langen Wege . Poolbar , Strandbad und liegen vorhanden. Top
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schöner Urlaub
Super. Würde weiter empfehlen. Ein schönes Hotel. Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Im März sehr viele Ältere Menschen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein Traum wurde wahr !
Follow your dream ??? A dream came true ---- Als Vielreisender habe ich das Beste Hotel seit 50 Jahren gefunden. Kein Wunder, dass dieses Hotel zu den 50 Besten der gesamten Welt gehört. Wer es nicht erlebt hat, kann es kaum glauben.
Özgür(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier kann man sogar im März ins Meer bei 23 grad
Super Hotel mit vielen leckeren Restaurants. Kinderfreundlich mit vielen Shows und Animateuren besonders der Yasin. Sehr herzlich und freundlich eigentlich muss ich allen ein großes Kompliment machen. Wir werden gerne wieder kommen. Grüße aus Frankfurt am Main