Özgür(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier kann man sogar im März ins Meer bei 23 grad
Super Hotel mit vielen leckeren Restaurants. Kinderfreundlich mit vielen Shows und Animateuren besonders der Yasin. Sehr herzlich und freundlich eigentlich muss ich allen ein großes Kompliment machen. Wir werden gerne wieder kommen. Grüße aus Frankfurt am Main
Harri(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder !!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Everenseki . Die Anlage ist klein und übersichtlich. Von Flughafen etwa 50 Autominuten entfernt.
Monika & Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel besteht aus drei Blöcken, ist überschaubar von der Größe und in zentraler Lage zum Strand und zum Einkaufsbummel in Side-Evrenseki. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen hat aber Charme und Charakter und ist somit ein gutes Mittelklassehotel ;-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erneut hier, erneut alles richtig gemacht!
Ein tolles Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitern. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Es war nicht unser erster und definitiv nicht unser letzter Aufenthalt hier. Vielen Dank für tolle Tage und einen super Urlaub.
Alina & Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Wir waren zum 9 mal in diesem schönen Hotel. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Hier stimmt einfach alles von A bis Z. Man fühlt sich wohl wie zu Hause Immer herzliches Empfang. An der Rezeption alle sehr freundlich vor allem Adil der Rezeption Chef sehr zuvorkommend. Im diesem Hotel keine Wünsche bleiben offen. Auch Gäste Betreuung immer hilfsbereit Die gesamte Anlage und Hotel, sehr sauber und gepflegt in diesem Hotel Freundlichkeit und Sauberkeit wird groß geschrieben.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Es ist ein kleineres Hotel direkt am Strand. Man hat immer genug Liegen frei am Strand, aber am Pool ist es manchmal schwer gewesen liegen zu bekommen am Nachmittag. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles hotel sehr sauber, jederzeit wieder.
Tolles hotel. Essen war toll und sehr abwechslungsreich.Sehr aufmerksames Personal, ließen keinen Wunsch offen. Super schönen sauberen Strand. Das hotel war wunderschön, für jede Altersklasse zu empfehlen.
Caroline (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel, 😁
Ein tolles Hotel, Anlage sehr klein, Liegen am Strand sehr eng gestellt, Essen top, ob morgens, mittags oder Abends. Die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit top!Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter 🤩
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr gepflegte Außenanlage, wird mehrmals in der Woche gereinigt. Über aus freundliches Personal. Top Hotel und Anlage
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
das 7.mal im Aydinbey, wir kommen im November das
das 7. mal im Aydinbey, es war wieder alles soooo gut,wie immer, wir kommen im November wieder zum 8. mal, es war wieder eine Begrüßung, das gibt es sonst nirgendwo, und das freundliche Personal, und das sehr gute Essen,und die Auswahl, wir waren auch immer beim Dart spielen dabei ,mit Hasan der macht das so gut, das macht allen so viel Spass, ich will auch noch die Kellner erwehnen Ersin,Mustafa ,Suat hatte leider Urlaub, es sind ja wirklich alle sehr sehr freundlich, und der Omlett Koch Ali,der macht ja die…