Waren zum 3ten Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Das Hotel zeichnet sich durch seinen erstklassigen Service aus.
Alle sind immer sehr bemüht.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach super 👍
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Und würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen . Alles sauber gepflegt das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Wir hatten riesen Spaß mit den animatören. Wunderschönes Hotel direkt am Strand es war alles perfekt
Das Aydinbey Kings Palace & Spa liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Außerdem ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Abgerundet wurde der Urlaub mit einem grandiosen Buffet. Alles in allem gute Voraussetzungen für einen entspannten Badeurlaub.
Wir hatten um ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen gebeten und auch bekommen. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Hotel hat eine überdachte Außenterrasse, die Schiebetüren können geöffnet werden. Allerdings ist dieser Bereich (ca. 25 Tische) nur für Raucher. Wir als Nichtraucher mussten mit 5 Tischen vorlieb nehmen. Das hat uns nicht gefallen. Aber das war auch das einzige in dieser Anlage. Alles andere war toll. Die beiden Pools mit genügend Liegen, auch viele mit Sonnenschutz. Der Strand von Evrenseki ist der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es stimmt alles , Preis-leistung, Freundlichkeit,
Wir waren das 5.mal i diesem Hotel, angefangen vom Empfang,egal zu welcher Zeit am ankommt, immer sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend, weiter so
Ich und mein Freund waren das erstmal im Aydinebey Kings Palance &Spa und waren von der ersten Minute begeistert und haben uns super wohl gefühlt. Mitarbeiter sind alle freundlich, hilfsbereit. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, man findet immer was einem schmeckt, absolut Begeistert waren wir vom al a Carte Restaurant italienisch😋 Was man auch wirklich loben muss ist der Spabereich und Wellnessbereich und das gesamte dazugehörige Team, wir haben uns super wohl gefühlt und konnten richtig…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Danke für den wunderschönen Urlaub. Kommen wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Poolanlage und direkt am feinen Sandstrand. Sehr größer Restaurantbereivh mit sehr gutem Frühstück und einer riesigen Buffetauswahl mittags und abends.Hauptsächlich deutsche Gäste. Die Umgebung kann man sehr gut mit dem Dolmus erkunden.
Schon zum 6. mal dort gewesen. Alles wie immer top. Man fühlt sich einfach wohl dort. Über die Promenade zum Strand keine langen Wege . Poolbar , Strandbad und liegen vorhanden. Top