Gritt (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder ins Aydinbey Kings palace
Wir waren vom 7.02.26-16.02.26 im Aydinbey Kings palace, das war unser 4.mal in diesen Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Haus wird groß geschrieben. Das Hotel liegt genau am Strand und wird nur durch die Strandpromenade getrennt. Die Zimmerreinigung muss ich aber leider bemängeln. Man kann kein Hotelzimmer in 4.minuten Reinigen. Und vor allem viel zu spät, bei uns waren sie immer erst gegen 14.30 Uhr da. Da wir ja auch mal schlechtes Wetter…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Viel Km Wüstung zum günstigen Preis
Hotel aus den 2000er mit renovierten Zimmern.guter Wellnessbereich mit Innenpool.Gutes solides Essen.Abendunterhaltung war allerdings sehr reduziert und wenig abwechslungsreich.Getranke an der Bar waren OK mit Importgetranken
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schönes Ambiente
War ein sehr schöner Urlaub. Zimmer sehr schön neu renoviert. Personal passt. Essen gut nur manchmal nicht ganz heiß.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
Jörg(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Waren 3x hier, nicht übernobel, kleine " Ecken und Kanten" aber das hat das Personal mehr als ausgeglichen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Essen freundliches fleißiges Personal.
Das Hotel ist ausgezeichnet vorne in das Essen das kann man nur hervorheben und ich bin mit allem sehr zufrieden jedoch muss ich eine Kritik anziehen das Fitnessstudio sollte sofort geschlossen werden weil die Geräte so schlecht sind so dass sogar zum Teil sehr schwere Verletzung auftreten können punkt außerdem ist die Sauna in einem sehr schlechten Zustand
Emre(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragend
Super sehr nette Mitarbeiter sehr freundlich,ich kann nur weiter empfehlen wir kommen gerne wieder Bis bald
Dieter(66-70)Deutschland
Super Urlaub.
Sehr schönes Hote. Personal sehr freundlich und sejhr aufmerksam. Essen ist spitze. Man kann sagen alles hat gestimmt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
waren zum 7. Mal im Kings Palace und das nicht zum letzten Mal
super Lage, Sauberkeit in allen Bereichen vom Feinsten, Personal im gesamten Hotel sehr nett, zuvorkommend und immer gut drauf
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub im Aydinbey Kings ein Volltreffer!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, Sauberkeit im ganzen Hotel top. Das gesamte Personal war nett, hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr. Die Kellner flott und immer aufmerksam. Die Gästebetreung war super und hat uns sehr weitergeholfen.
AğaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub zu zweit 🌴
Tolles Hotel was renoviert wurde. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Und sehr gutem vielfälltigem Essen.