Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehl.
Super netter Service. Sehr schöner Badeurlaub. Publikum zu unserer Reisezeit zu 95% Deutsch. Tolle Massagen zu fairen Preisen.
Svenja Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles top
Bleiben keine Wuensche offen. Sauberes Hotel, theoretisch muss man das hotel nicht verlassen,alles da was man braucht. Mehrere Shops, Frisör,wellness etc.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub zum abschalten
Super Hotel mit schönem Sandstrand und tollem Pool sowie Personal. Essen hervorragend, Zimmer mit ausreichend Platz aber etwas in die Jahre gekommen. Besonders toll war die Discotour mit Gurkan.
Yves und Dorette(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbacher Urlaub
Super Hôtel !!! Alles war toll, die ganze Anlage ist sehr sauber. Sehr gut gelegen, an Der Strand promenade. Alle Bars waren offend, sogar die Stranbar, fuer dièse Jahreszeit, wir waren erstaunt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aydinbey und du fühlst dich wohl
Wir waren zum dritten mal im Aydinbey. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen ist lecker. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand .
Esra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub in einem mega tollen Hotel
Ein super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren das erste mal in dem Hotel und wir würden wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und auch die Animation war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
War wieder ein sehr schöner Urlaub
Unser 5. Aufenthalt. Das Personal ist nicht zu toppen. Abends in der Bar immer sofortige Bedienung, man muss nie lange warten. Betül du bist Spitze. Alle sind sehr nett und freundlich.
Katy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Aydinbey Kings Palace, Ankommen und Wohlfühlen
Das Aydinbey Kings Palace liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Evrenseki, nur durch die schöne Promenade getrennt.Ich war zum 7.mal dort und es bleibt mein absolutes Traumhotel.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub in einem schönen Hotel
Das Aydinbey ist ein sehr gutes Hotel. Es kann mit anderen Hotels seiner Klasse mithalten. Einige Abstriche müssen wir trotzdem machen (siehe Bewertung). In unserem Reisezeitraum (Mitte Juni) war das Hotel sehr voll. Als Familie mit zwei kleinen Kindern werden wir für den nächsten Türkeiurlaub jedoch ein anderes Hotel wählen. Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aydinbey ist eine Wohlfühloase
Wir waren im November zum 9 mal in diesen Wunderschönen Hotel. Wie immer alles Super. Sauberkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit in diesen Hotel wird groß geschrieben. Wie immer herzliches Empfang. Eine sehr schöne Anlage mit direkte Strand Lage. Wir haben uns schon vom ersten mal in Aydinbey verliebt. Hier fühlt man sich herzlich Willkommen. Ein großes Lob an die Reception und gesamtes Service.