Das Aydinbey Kings Palace, Ankommen und Wohlfühlen
Das Aydinbey Kings Palace liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Evrenseki, nur durch die schöne Promenade getrennt.Ich war zum 7.mal dort und es bleibt mein absolutes Traumhotel.
Das Aydinbey ist ein sehr gutes Hotel. Es kann mit anderen Hotels seiner Klasse mithalten. Einige Abstriche müssen wir trotzdem machen (siehe Bewertung). In unserem Reisezeitraum (Mitte Juni) war das Hotel sehr voll.
Als Familie mit zwei kleinen Kindern werden wir für den nächsten Türkeiurlaub jedoch ein anderes Hotel wählen.
Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Wir waren im November zum 9 mal in diesen Wunderschönen Hotel. Wie immer alles Super. Sauberkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit in diesen Hotel wird groß geschrieben. Wie immer herzliches Empfang.
Eine sehr schöne Anlage mit direkte Strand Lage. Wir haben uns schon vom ersten mal in Aydinbey verliebt. Hier fühlt man sich herzlich Willkommen. Ein großes Lob an die Reception und gesamtes Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, so eine große Auswahl habe ich noch nie gesehen. Besonders hervorzuheben ist, die Freundlichkeit sämtlicher Angestellten. Es war eine tolle Zeit und wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder!
Waren nunmehr zum 11x im AYDINBEY. Ein sehr zuvorkommendes Hotel in TOP Lage - ca. 50 m zum Strand und Strandbar, Empfand an der Rezeption sehr zuvorkommend, Sollte es Probleme geben, werden diese umgehend gelöst. Hier besonders zu erwähnen die Front Manager Adil und Hüseyin,
Tolles älteres Hotel mit Flair - Service wirklich hervorragend, Zimmer sauber, Essen sehr lecker und ausreichend Auswahl absolut ausreichend, Lage auch gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir werden nicht wiederkommen.
Wir waren aufgrund der positiven Bewertungen zum ersten Mal in diesem Hotel. Leider wurden unsere Hoffnung nicht erfüllt. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und entspricht nicht unseren Vorstellungen von 5 Sternen. Der Service ist nicht besonders gut. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und meist lauwarm.