Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir werden nicht wiederkommen.
Wir waren aufgrund der positiven Bewertungen zum ersten Mal in diesem Hotel. Leider wurden unsere Hoffnung nicht erfüllt. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und entspricht nicht unseren Vorstellungen von 5 Sternen. Der Service ist nicht besonders gut. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und meist lauwarm.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Wir waren 6 Wochen in diesem Hotel und es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir waren begeistert von dem aufmerksamen und fleissugen Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir fanden immer wieder was Neues zum Probieren. Die Bedienrestaurants sind alle sehr zu empfehlen. Empfehlenswert auch das Massage Team von Ali. Wir fliegen im November wieder für 5 Wochen in die Türkei und sind etwas traurig, dass das Hotel in dieser Zeit wegen Renovierungen geschlossen ist. So…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel-Abstrich bei dem Zimmer
Tolles Hotel und freundliche Abngestellte.Zimmer entsprach keinen 5 Sternen.Unser Zimmer war ein Doppelzimmer und es wurde einfach nur zusätzlich ein Bett (eher eine Liege) rein geschoben und das Doppelbett etwas nach links verrückt,so dass mein Mann direkt über seinem Kopf die Nachtlampen hängen hatte.
Zum zweiten mal in diesen Hotel und wieder sehr zufrieden.
Zum Badeurlaub sehr empfehlenswert, nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Das Essen ist erste Klasse und für jeden etwas dabei.
Es ist ein Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hotel, Essen, Personal und Lage zum Strand sind super. Wir waren schon 10 Mal dort und werden wieder kommen.
Super schönes Hotel, direkte Strandlage, sehr sauber und freundliches Personal. Auch im November konnte man noch im Meer baden. Die Zimmer sind ausreichend grosß