Marie Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der beste Türkei Urlaub bisher!
Meine Eltern waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Für meine Schwester und mich war es das erste Mal. Wir werden definitiv wieder kommen, es war ein sehr schöner Urlaub!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel in Evrenseki
Wahrscheinlich das kleinste aber beste Hotel in Evrenseki. Sehr familär, man kennt das Servicepersonal schon nach 2 Tagen. Hier kann man die totale Erholung finden aber auch Aktivitäten, je nach Geschmack. Hauptsächlich deutsche Stammgäste. Der Kinderclub mit Serab und Beren bietet eine ganz tolles und abwechslungsreiches Programm für 4-12 Jährige. Abends ist noch eine Stunde Minidisco. Ganz liebe Grüße an Serab und Beren an dieser Stelle.
Anke & Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung/Vergnügen im Top-Hotel unter Freunden!
Es handelt sich um ein älteres Hotel, welches aber mit Ehrgeiz, Flexibilität, Hingabe und Liebe geführt wird. Besonders zu empfehlen sind die Speisen und vor allen Dingen die Getränkeauswahl. Vor allem steht aber die Freundlichkeit des gesamten Personals. Egal ob Kellner/-innen, Köche/-innen, Reinigungskräfte sowie dem Führungspersonal, allen ist daran gelegen, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Die Lage: Direkte Strandlage. Die Strandbar ist durch die Poolanlage über die Promenade fußläufig zu…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub , leider unter einem schlechten Stern.
Etwas in die Jahre gekommen, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Tolles Personal, danke für die schöne Zeit bei euch.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub? Dann besuchen Sie dieses Hotel!
Immer wieder gerne dort. Das Gesamtpaket ist unterm Strich von meiner Sicht aus fast unschlagbar. Das zeigen auch die vielen Stammgäste, die schon jahrelang kommen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Danke ans Team Adingbay für diesen tollen Urlaub
Sehr schönes Hotel in erster Lage, was keine Wünsche offen lässt. Der Service ist hervorragend, das Essen Spitze, das ganze Team überaus freundlich! Weitere Details lesen Sie bitte bezogen auf den Bewertungskategorien.
Tommi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Daumen hoch
Super Service. Alles ordentlich und sauber. Personal sehr aufmerksam. Waren als Gruppe da. Rezeption hat sich um alle Belange schnell und unkompliziert gekümmert. Immer wieder gerne.
Irem Vural(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Erholung
Sehr schönes Hotel, hat uns sehr gefallen!! Sehr sauber, gutes Essen und am Abend sehr abwechslungsreiches Programm. Vor allem die Animateure kümmern sich sehr um die Gäste und die Wünsche dieser, Gürkan war immer an unserer Seite und hat uns sehr gut Unterhalten! Gürkan selamlar :)
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Ich bin nicht überrascht, dass das Hotel so viele Stammgäste hat – auch wir werden wiederkommen
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel - keine 5 Sterne - zu teuer
Nettes Hotel. Alles in allem super. Aber keine 5 Sterne! Gibt preisähnliche Hotels, die um einiges besser sind. Letztes Jahr war im Seaden Qualitiy Resort und Spa - um Welten besser. Ich war leider etwas enttäuscht aufgrund der „fabelhaften“ Bewertungen. Fabelhaft ist es leider nicht…Zimmer sind Renovierungsbedürftig, sowohl auch das Badezimmer. Buffet „gut“ aber meiner Meinung nach zu wenig Auswahl an frischen Sachen. Es fehlt mir in einem 5 Sterne Hotel der frisch gepresste Orangensaft, Meeresfrüchte, Lachs,…