Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am breiten feinsandigen Strand ,nur durch die Promenade getrennt. Ideal für Strandurlaub und Shopping, da sich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe befinden. Wir waren vom 7Okt-21Okt. zu Gast in dem Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Noch immer ein Top-Hotel am Evrenseki-Beach
Freundliches Familienhotel in erster Strandreihe. Immer noch eine der Top-Adressen in Evrenseki. Nicht zu groß und doch mit allen Annehmlichkeiten.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel, Familie, Pfingsten sehr zu empfehlen
Aydinbey Kings Palace und Spa: Das Hotel ist supersauber, sehr nette Mitarbeiter und die Lage und der Poolbereich sind top. Es gibt alles im Hotel: Doktor, Strandbedarf, Kleidung gut getürkt (O-Ton von Mustafa). Essen war gut und reichhaltig. Kurz, für jeden der ein gutes Hotel sucht ist es perfekt. Für Penser und Erbsenzähler gibt es wahrscheinlich kein Hotel das gut genug ist. Ich habe auch die Rezensionen gelesen: Dass in einem Hotel mal eine Silikonfige nicht mehr top ist, dass von die irre vielen Speisen…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder eine tolle Zeit im Aydinbey Kings Palace
Wir waren heuer im Mai und Oktober zu Gast.unser 6.tes und 7tes mal im AKP. Das Aydinbey King`s Palace ist ein gepflegtes sehr sauberes Hotel mit einem SuperService. Das Hotel liegt direkt (nur durch Promenade getrennt) am schönen flach abfallenden Sandstrand in Evrenseki. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Besonders danken wir Euch Fevzi (Servicemanager)und Senol, Suat, Kadir, Ersin, Lale, Funda, Pedül ....... sowie Ismail (Gästebetreuung). Auch dem klasse Animation sTeam…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, die Einrichtung ist zwar nicht super modern, aber gemütlich und sehr sauber. Bemängelt haben wir die Plastkstühle im Außenrestaurant. Generell gibt es zu wenig Möglichkeiten draußen zu essen.
Lewis-Julien(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Im großen und ganzen, was man sich erwartet
Das Orientalische ambiente ist atemberaubend. Sowohl die gegend als auch die Leute dort, super und zuvorkommend! Gerne wieder
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel befindet sich direkt am Strand.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand mit einer schönen Außenanlage. Zudem ist das Hotel direkt am Stadtzentrum, sodass man das Zentrum zu Fuß in max. 5 min erreicht. Der Gesamteindruck ist somit sehr positiv.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zimmerservice super. Strand und Strandbar sauber, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
catti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Club Urlaub mit Höhen und Tiefen.
Gutes Hotel ,wenn man diese Art von Urlaub mag Wir haben uns erholt und unser Ding gemacht.Für 1 Woche war es absolut in Ordnung. Preis Leistung absolut angemessen. Wir würden nicht wiederkommen, da wir mehr Wert auf Ruhe und landestypische Begegnungen Wert legen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wieder mal ein unvergesslicher Urlaub 🤩😍
Strandhotel in optimaler Größe. Im Juni noch viel mehr Programm, dadurch mit den anderen Zeiträumen nicht zu vergleichen.