Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier steht das Wohl der Gäste an erster Stelle.
Wir waren im April/Mai 2023 zum ersten Mal in der Türkei. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen aufgrund der schönen strandnahen Lage und des guten und reichhaltigen Essens. Wir sind nachts um 1 Uhr angekommen und mit Sekt begrüßt worden. Anschließend hat man uns auf das Zimmer begleitet und alles ausführlich erklärt. Wir fühlten uns sofort hier gut aufgehoben.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel
Auch beim dem zweiten Besuch waren wir mit den Leistungen absolut zufrieden. Die Mitarbeiter sind das Kapital bei diesem Hotel. Immer absolut zuverlässig, freundlich und hilfsbereit.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tole Anlage,super Service , gute Küche.
Sehr gute Service,gute Küche,schöne Strand. Alles top. Das Servicepersonal sowohl an der Rezeption auch in der Küche und am Strand und Strandbar sind sehr freundlich und nett.
04.06. - 02.08.262 ERW
Zenure (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit meiner Familie.
War positiv überrascht. Tolles Hotel.Sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Mitarbeiter waren in allen Bereichen der Anlage super freundlich und zuvorkommend. Strand war auch sehr toll. Kann ich bestens weiterempfehlen. Werde aufjedenfall dieses Hotel wieder buchen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war wieder sehr schön bei Euch .Bis bald
Direkt am Strand gelegen, nur durch die schöne Promenade mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten und der Strandbar vom Meer getrennt liegt unser Wohlfühlhotel
Anton(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren Rundum sehr Zufrieden und kommen wieder.
Super Hotel Sehr schöne und saubere Zimmer Sehr guter Service Restaurant Bar Aussenanlage und Hotel sehr sauber Personal Perfekt besonders die Kellner Suat Akügül,Volkan und Betül.
Sabine und Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern und sehr empfehlenswert.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen, der Service, die Gästebetreuung sind überragend. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Ein perfektes Hotel für einen entspannten Partner Urlaub ! 100% weiter zu empfehlen !!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und lieben es. Perfekter Service, super Auswahl an Essen und Trinken. Zimmer immer sauber und perfekte Strandlage. Die Mitarbeiter lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Wie können Das Aydınbey Kings Palace uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer entspannter Urlaub
Sehr sauberes freundliches Hotel, gutes Essen, super Lage strandnah Service und Personal freundlich und zuvorkommend. Schöne Promenade und tolle Strandbar.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tophotel
Gutes 5 Sterne Hotel...Strandnähe mit viel Sand und Versorgung mit guten Essen am Strand. Abendprogramm oft mit Tanz...entspannt.