Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für langschläfer nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ganz in Ordnung, aber an den Pools ist immer ein Kampf um die liegen und die Sonnenschirme . Man muss schon um 6 uhr früh aufstehen um einen guten Platz zu ergattern. Und wenn man einen guten Platz erwischt hat, wenn man kommt ,steht auf einmal der Sonnenschirm nicht mehr da. Weil das Hotelpersonal meint der steht woanders besser. Wenn man ihn dann wieder zurückhaben möchte kriegt man dann zu hören, hier gibt es keine extras! Einmal und nie wieder
Nick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben
hotel ist schon in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Wir waren in drei Wochen in drei Hotels wo das hier leider das schlechteste gewesen ist. Es ist jammern auf hohen Niveau. Zimmer merkt man die Jahre an. Zuerst wurden wir auch noch in ein behindertenzimmer gesteckt wo Dusche nur mit Vorhang war und getrennte Betten. Nach beschwerde bekomme wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Beim Essen gibt es eine gute Auswahl aber leider mehr Quantität als Quantität im Vergleich zu unseren anderen…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenn es nicht teurer wird absolute Empfehlung!
Und wir dachten, Ägypten wäre nicht zu schlagen…….. Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Werden wohl wieder kommen, wenn die Preise stabil bleiben.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Familienhotel mit exzellentem Service
Das Hotel verdient seine vielen sehr guten Bewertungen, viele Stammgäste, überwiegend deutschsprachig. Für Familien ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Die Familienzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Manager Großartiges Essen ist fantastisch und vor allem sind alle freundlich. Das Animationsteam ist ausgezeichnet. Das Animationsteam Gürkan stand in ständiger Kommunikation mit uns. Wir hatten viel Spaß dank ihm. Der Service von Ender, Ömen und Filiz war auch sehr zu empfehlen. Wir hatten gute Spiele und gute Tänze. wurde unser bester Freund. Danke Animationsteam. Danke Aydınbey Königspalast
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub im Aydinbay Kings Palast
Hervorragend. Vom Empfang bis zur Abreise ein Wohlfühlurlaub. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen, Sehr gute Sauberkeit. Einfach toll.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir werden keine Stammgäste...
Corona-Schutzprogramm gut umgesetzt. Tagsüber in vielen Bereichen zu dunkel. Wir haben dieses Hotel auch wegen der hohen Bewertung gebucht. Die hohe Bewertung kommt sicherlich durch die hohe Anzahl der Stammgäste zustande. (Objektivität/fehlende Vergleichsmöglichkeit)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für mich das beste in Evrenseki. Macht weiter so.
Sehr zweckmäßiges freundliches Haus. Wir hatten ein Familienzimmer 3417 einfach Super, Fünf Personen zwei Badezimmer , alles doppelt ausser Safe.
Elke(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder einen Urlaub wert
Das Aydinbey Hotel ist immer wieder schön , es wird sehr auf Sauberkeit geachtet . Wir freuen uns bei jedem Besuch wieder , für uns wie eine Familie da es mindestens schon unser 20. Aufenthalt war . Extra Wünsche werden so wie es möglich , schnell erfüllt
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbares Hotel
Das Aydinbey Kings Palace ist ein wirklich super Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind alle rundum freundlich und zuvorkommend.