Nellie en Jan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach alles stimmt hier und allen sind super gut
Wie immer sehr gut mit super Angestellten die alles machen dass der Urlauber zufrieden ist und wir kommen bestimmt wieder nach Aydinbey
Evelin Merk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Aydinbey Kings Palast
Das Aydinbey Kings palace kann ich 100%weiterempfehlen. Wir gehen schon 12 mal in das Hotel.Es ist alles super sauber. Das Team ist wundervoll. Wir kommen im Juni wieder. Bis bald
Gegenleistung erhalten
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Aufenthalt in Side
Tolle Anlage (sehr sauber und gepflegt), leckeres Essen (jeden Tag Abwechslung), saubere schöne Zimmer und tolles Personal.
Khan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder
Wegen den guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht sind aber enttäuscht worden denn für diesen Preis bekommt man etwas besseres.
Detlev Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eines der besten Hotels
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Sauberkeit und der Services sind sehr gut. Das Essen ist einsame Spitze. Es werden immer neue Themen (Länder) angeboten. Einmal die Woche gibt es einen Galaabend. Die Poolanlage ist auch sehr gut. Für Kinder-Betreuung wird gesorgt. Auch das Spa+Angebot hat vernünftige Preise. Z.B. Hamam ist der gleiche Preis wie außerhalb vom Hotel. Der Friseursalon ist besser als die Konkurrenz! Einfach Empfehlenswert!!!!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Zeit bei Freunden.
Super Hotel mit ausgezeichneten Service . Besonderes Lob an den Front Office Manager Adil und seinem Team. Wir kommen wieder.
Raife(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung PUR! Immer wieder gerne
Top Hotel mit super Service und toller Lage in Evrenseki. Hotel liegt direkt mit Strandzugang in Evrenseki. Fussläufig ist Kumköy zum Shoppen erreichbar. Taxi-Stand ist auch um die Ecke. Mit Taxi (ca.12,-Euro zur Novamall) oder mit dem Dolmus nach Manavgat bieten viele Möglichkeiten nach einem langen Tag am Strand. Fussläufig auch einheimische Discounter wie z.B. Sok und BIM. Auch die schöne grüne Promenade ist super zum Joggen oder mit dem Kinderwagen eine Runde zu drehen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre…
Uwe & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden wir weiter empfehlen
Ein tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Direkte Strandlage, Liegen könnten erneuert werden, sind schon in die Jahre gekommen. Tolles Essen, Auswahl gut, für jeden Gaumen etwas vorhanden.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, beste Lage und tolles Personal
Auf Empfehlung haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ein klasse 5***** Hotel mit allem Komfort den man sich im Urlaub wünscht. Wellnessbereich und Essen waren absolute Spitze.
Friedrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bei Freunden zu Gast
Sehr sauberes gut geführtes Hotel mit super freundlichem Personal. Ein renoviertes schönes IrishPup gehört auch zur Einrichtung Große Bar mit rundum Theke Kleine Geschäfte sind auch da. ( Textil ,Leder, Schmuck, Kiosk und ein super Optiker) Danke Sammy!!!!