Günther(71+)Deutschland
Auch beim 10. Mal wie zu Hause
ich kann manche Bewertung nicht verstehen.das essen ist nicht gewürzt,es stehen Gewürze, Salz und Pfeffer zur Verfügung wir sind im Ausland,da gelten andere Voraussetzungen.Klar,das nach 14 Jahren ein Hotel Umbau machen muß
Wilhelmus lambertus joseph maria(71+)
Willy und Evalina Stamkunden 27x
Ser gutes hotel an der promonade gelegen wir kommen hier schön für den 27e mahl und had uns immer gut .gefallen von a bis z wir hoffen noch öfter in,s Aydinbay zu verbleiben
Lena (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 x Aydinbey, immer Aydinbey
Top Hotel mit spitzem Personal und sehr guter Küche , man fühlt sich hier einfach nur wohl. Das gesamte Personal ist sehr herzlich, das Animationsteam nicht aufdringlich und sehr nett.
Curt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder !
Wir waren bisher 2x im Aydinbey und nicht zum letzten Mal. Das Hotel liegt in erster Reihe mit tollem Sandstrand, saubere wohnliche Zimmer, toller Service, lecker Essen. Obwohl etwas älter verbreitet es einen familiären Eindruck.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Ein Hotel das stetig an sich arbeitet, um das Urlaubserlebnis zu verbessern. Man kann dort einen perfekten Strandurlaub mit wenig Stress verbringen. Die Anlage ist modern und sehr gut in Schuss. Ich war das letzte Mal 2016 dort. Es war damals schon gut und ist jetzt noch besser geworden.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel werden wieder kommen.
Kleines sehr schönes Hotel in guter Lage. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Auch das Essen ist Klasse.
Ines und Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer wieder gerne Aydinbay Kings Pallace
Das Aydinbay Kings Pallace ist schon seit vielen Jahren unser Lieblingshotel in der Türkei. Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service, das Essen, die Sauberkeit, sowie die gesamte Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.
Patrick und Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne Wieder
Unser Ziel war es 14 Tage in der Türkei einen Strandurlaub zu haben und dabei an nichts denken zu müssen. Dank des Hotel`s ist das auch wirklich gelungen. Es besitzt eine sehr schöne Außenanlage, komfortables Inneres und hervorragendes Personal. Speisen und Getränke in jeglicher Vielfalt und guter Qualität.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder!
Wir sind jetzt zum 6. Mal in dem Hotel und sind total zufrieden. Das Hotel bietet eine gute Lage und kurze Wege zum eigenen Strand. Auch der Transport vom Flughafen zum Hotel und andersherum war reibungslos.
Polzin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel mit Top Service!
Wir reisen häufiger in die Türkei, was dieses Hotel so so besonders macht, ist das Personal. Kein Wunsch wird nicht möglich gemacht und das alles super Fix. Wir haben uns auf anhieb sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder