Sehr zu empfehlen für Familien (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden das Hitel jederzeit wieder buchen.
Gemütliche Anlage Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Zimmer sind nicht mehr die neuesten jedoch sauber und gemütlich
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auf ins Paradis
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein toller Ort für einen wunderschönen Familienurlaub. Das Essen istabwechslungsreich und für jeder Mann etwas dabei. Das tägliche Beach Volleyball Match war echt super und wurde von Gürkan sehr sehr gut betreut. Es hat immer Spaß gemacht. Wir kommen wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel in Evrenseki
Sehr freundliches Personal! Es fängt an der Rezeption an, dort wird man sehr freundlich von Adil Harman und seinen Kollegen empfangen und während des gesamten Aufenthalts sehr gut betreut. Das gesamte Servicepersonal, Kellner und Kellnerinnen, das Reinigungsper
Mona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Wir waren im Juli dort, 2 Erwachsene, 1 Kind (10) - das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht um die Gäste. Die Auswahl am Buffet ist groß, man findet immer etwas leckeres (ich bin sehr wählerisch) und auch die a la carte Restaurants sind empfehlenswert. Der Strand ist sauber, flach abfallend und auch für kleine Kind sehr gut (man kann weit ins Meer gehen). Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Einziger Minuspunkt (aber daran sind eher die Gäste schuld!):…
Natalia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel!
Sehr tolles, übersichtliches Hotel mit tollem Charme. Durch eine kleine Promenade nicht weit vom Strand entfernt und tollem Service! Gruß geht raus an den Animateur Gürkan, mit dem jede Party richtig viel Spaß gemacht hat.
michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen wieder 😊
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und rundum zufrieden 😊 tolles Essen, super Service. Alles bestens! Absolut zu empfehlen und wir werden ganz sicher wiederkommen 😊 Animation ist super, mit Zeki und Ümit haben wir tolle Abende verbracht
Monika und Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Voll ins Schwarze getroffen
Ein 100% gelungener 8-tägiger Kurzurlaub im Aydinbey liegt hinter uns und wir zehren immer noch von den vielen positiven Eindrücken (überaus freundlicher Empfang beim Einchecken, tolles Zimmer, flott und sehr gut gereinigt, ein Speisenangebot das seinesgleichen sucht und das Wichtigste: ausnahmslos nettes, zugängliches Personal, das einem den Abschied erschwert). Wir kommen gerne mal wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist okay, gibt aber definitiv bessere Hotels!
Das Hotel haben wir Aufgrund der ganzen Weiterempfehlungen gebucht. Wir fliegen schon seit Jahren in die Umgebung und probieren gerne verschiedene Hotels aus. An sich war es auch nicht schlecht, die Zimmer waren immer sauber, die Angestellten haben sich große Mühe gegeben, die Kellner waren auch immer sehr nett und haben versucht unseren Wünschen gerecht zu werden. Die Essenauswahl hat uns etwas enttäuscht. Wir hatten das Gefühl, dass es alle 3 Tage die selben Speisen nur etwas abgeändert gab (das kann allerdings…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne ins Aydinbey Kings Palace
Diese Hotel ist Super in der Lage in Ausstattung wie Garten Poolanlage und sehr familiär . Das Personal freundlich , nett zuvorkommend gegenüber ihren Urlaubsgästen. Ganz besonders im Empfangsbereich hat Adil alles für die Gäste im Griff 👍 👍Heike und Uwe 👍
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Service.Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Rund um sehr zufrieden. Alle mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer gross genug und alles war immer sauber. Wir sind sehr zufrieden, ein rundherum gelungener Urlaub.Immer wieder gerne