Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in allen Belangen. ☆☆☆☆☆
Wir waren zum dritten mal im Aydinbay und werden sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder dahin reisen, es gibt nichts zu bemängeln und sind eigentlich der Meinung das vorallem das Essen noch besser geworden ist wie beim letzten mal.
Super Service, gute Lage, schöne Zimmer (außer Economy, das hat keinen richtigen Balkon). Es ist sehr sauber im Hotel. Animation ist nicht aufdringlich und für jeden was dabei. Uns hat die Kinderanimation gut gefallen. In den A-la-carte-Restaurants haben wir sehr lecker gegessen und waren durchweg begeistert (von der Lage, der Ruhe und der Auswahl). Wir kommen wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Super empfehlenswertes Hotel
Super freundliches Personal - Essen Top sehr abwechslungsreich - alles gepflegt und sauber. Wir waren bereits 12 Mal in diesem Hotel - gerne immer wieder.
Grundsätzlich ein gutes Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren schon einige Male in der Türkei aber das Essen war in diesem Hotel das Beste, was wir je hatten. Die ganze Anlage ist gepflegt und grundsätzlich ansprechend.
Wir waren seit acht Jahren nicht mehr in der Türkei im Urlaub, da wir festgestellt haben, dass die eigentlich sehr herzliche und gastfreundliche Art, die die Türkei grundsätzlich prägt immer mehr einer sehr aufdringlichen, ja aggressiven Verkaufspolitik gewichen ist. Da wir die…
Wir waren zum 8 x im "Winterurlaub".
Bei angenehmen Temperaturen um die 20 Grad und Sonnenschein den ganzen Tag.
Auch im Dezember waren die Pool und die Standbar geöffnet.
Im Februar sind Wir wieder da.