Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub 😊
Das Hotel ist Klein aber Fein.
Es liegt in der ersten Reihe mit direktem Strandzugang und genau das wollten wir.
Alles ist sehr ordentlich von der Lobby bis zum Strand ansprechend, sauber und Urlauberfreundlich angelegt.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und verfügt über diverse Spezialitätenrestaurants. Ergibt ein beheiztes Hallenbad sowie eine Sauna. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gleich einen weiteren Aufenthalt gebucht haben.
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Und ich sage es gleich, wir kommen wieder.
Ein Lob an die ganze Belegschaft, ob Kellner/in( Danke Funda, für die Späße mit dir), Reinigungskraft, oder die Mitarbeiter/in der Reception, und an die, die wir nicht erwähnt haben. Wir sagen Danke für einen erholsamen entspannten Urlaub. Es gab nichts großes zu bemängeln. Sicher wer was sucht, wird was finden.
Das Essen war gut, schmackhaft und Abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns rundum…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Aydinbey Kings Palast inviziert!!!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit perfekter Strandlage! Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ganz tolle Mitarbeiter. Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns ab Minute Eins sehr wilkommen. Wir kommen wieder!!!
Wir wurden sehr nett begrüßt sogar mit einem Kaltgetränk .
Zimmer gab es zeitnah .
Strandnähe ist super
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Unsere Schließanlage war nachts um 12 Defekt und wurde sehr schnell ausgetauscht!!
A la cart Restaurant konnte mehrfach
gebucht werden ohne Aufpreis .
Noch zu erwähnen :der Friseur ist super
Die Wellness Abteilung ist auch zu empfehlen .Und ich war oft zur Massage ☺️Allerdings finde ich es nicht so gut das die Masseure sich untereinander ständig unterhalten …
Das Hotel ist sauber und hat einen sehr guten Service. Die Auswahl des Essens war riesig und es war auch alles sehr lecker! Besonders loben muss ich auch die Animateure. Ich war bei vielen Hotels und habe zuvor nie solchene zuvorkommenden und freundliche Animateure gesehen, die sich um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert und auch für eine super Stimmung gesorgt haben!!! Alleine deswegen kann ich das Hotel weiterempfehlen!
Viele Grüße an Gürkan, Mesut, Yazgül und Batuhan! Ich seid die Besten! Euretwegen werde ich…
Ein Hotel der Topklasse
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und waren sehr zufrieden
Eine Küche die absolut keine Wünsche offen lässt
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und Hilfsbereit,andere Hotels können sich hier was Abschauen
Zimmer sehr sauber und was ich auch erwähnen muss: Ich bekam Zahnschmerzen und ging zur Gästebereuung die mir sofort einen Zahnarzt organisiert haben der mich vom Hotel abgeholt hat
Ein Herzliches Danke nochmal dafür
Strand direkt am Hotel und einfach Traumhaft