Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhaft schöner Urlaub!
Wohlfühlendes Hotel, nicht zu klein und nicht zu groß. Alles ist super zu Fuß zu erreichen. Selbst der Strand ist nur durch eine Promenade entfernt. Freundliche Mitarbeiter/Animation, leckeres Essen/ Cocktails, modern eingerichtetes Hotelzimmer und eine schöne Poollandschaft, was will man mehr. Perfekt zum entspannen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein negatives Erlebnis im Aydinbey ....
...das werden Sie hier NIE erleben...höchstens am letzten Tag, wenn Sie wieder Heim reisen müssen. Wie waren mittlerweile das 7, Mal vor Ort und planen wieder für Ostern 23...das spricht für sich...haben wir vorher auch nich nie gemacht. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen...Willkommen bei Freunden. Positiv fanden wir dieses Jahr, jetzt nach 2 Jahren Coronapause, dass der Aussenbereich des Restaurants sowie der obere Außenbereich der Bar mit aufschiebbaren Glaswänden zugemacht wurde. So kann man hier auch, wenn…
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für anspruchslose Gäste gut.Essen nicht nicht R
Durchschnittliches Hotel.Total überbewertet.Wir hatten mehr erwartet.wir sind Nachts angekommen.Leider war der Empfang nur ein Schnelldurchgang.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles prima 👌
Wunderbares schönes Hotel alles sauber und gepflegt essen in Ordnung bis auf Kleinigkeiten ansonsten prima würde wieder kommen
Gökmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Es ist unser zweites mal,dies mal sind wir mit Freunden da gewesen die auch sehr zufrieden waren.Das haben wir den herrn Ismail der dafür gesorgt hat das wir einen schönen Geburtstag für unsere Tochter feiern konnten und der für uns alles andere gesorgt hat. das Hotel hat ein super Service Team gehabt aber das haben wir den Herrn Fevzi zuverdanken der das alles organisiert,den Barmen von lobbybar würde ich sehr empfehlen der hat sehr gute Cocktails gemacht. Hotel war im Zimmer wie auch am Gelände schön…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzfristig mal Abschalten von Alltag
Gutes Familienhotel, sehr sauber und super freundliches Personal. Hier kann man vom Alltag abschalten und sich verwöhnen lassen.
Daniela W.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Platzmangel an Pool und Strand, zuviele reservierte Liegen, ohne den Menschen dazu. Null Schalldichte im Zimmer und zuviel Lärm, Nachts im Lobbybereich, deshalb zu wenig Schlaf, das Personal könnte die Menschen mal darauf hinweisen, daß man Nachts um 2.30 nicht mehr gröhlen und schreien muss. Zuviele Leute beim Essen, dadurch kein Abstand möglich. Tolles Personal, immer sehr nett und gut drauf. Frühstück könnte besser sein, viel Auswahl aber immer dasselbe,
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur ein super Hotel
Ein super Hotel. Sehr sauber, Kinderfreundlich, sehr nette Angestellte, sehr abwechslungsreiches und großzügiges Essen, sehr gute Lage, sehr zu empfehlen
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich komme defentiv wieder einer der besten Hotels
Das Hotel übertrifft allen Erwartungen die wir hatten. Das Essen ist mega spitze . Sehr sauber dir Zimmer und das Personal ist Weltklasse. Die Animateure z. B Hasan ist Weltklasse. Es gibt kein anderes Hotel in Side was so super ist wie saß Aydinbay King's Palace. Die Kinder haben ihren vollen Spaß und die Eltern können hier total relaxen .
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!
Super schönes Hotel in toller Lage und das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist lecker und vielfältig. Absolut Kinderfreundlich , sehr sauber, tolles Programm (Animation) .