Ich finde, das Hotel ist gepflegt und sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Zeynep. War bestimmt nicht mein letzter Besuch!
Älteres Hotel, was aber über die Jahre immer wieder auf den neuen Standard gebracht wurde. Leider sind mittlerweile viele Großfamilien, oft mit Kindern, zu Gast, die die einst ruhige Atmosphäre, besonders zu den Essenszeiten, verändert haben. SEHR Störend ist jedoch, dass mittlerweile eine Bar bis weit in die Nachtstunden geöffnet ist, was zur Folge hat, dass es öfter mal Nachts auf den Fluren doch unruhig und laut zugeht.
Ein sehr schönes, ruhiges, All-Inclusive Hotel in direkter Strandlage in Evrenseki. Hotel und Strandabschnitt sind nur durch die kreuzende Promenade getrennt, die man zu gemütlichen Spaziergängen oder Laufeinheiten nutzen kann.
Wir waren zum dritten mal nach 2014 und 2019 in diesem Hotel und es war ein bißchen wie "nach Hause" kommen. Es war schön unter dem Personal doch etliche bekannte Gesichter wiedergesehen zu haben.
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum erste mal da gewesen, war alles super
Super Hotel mit sehr nettes Personal,die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker.
Das Ultra All In war nicht so, es gab nur nationale Getränke.
Die Mischungen waren oft sehr dünn. Das All Card Essen war sehr lecker, (mexikanischen & italienischen)