Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Familien und Paare
Super Hotel für Groß und Klein mit direkter Strandlage und in belebter Umgebung. Das Aydinbey Kings Palace ist keine riesige Bettenburg, sondern eher ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Animation (Jesus) Unterhaltet gut. Hübscher Bester Mann.
Party war gut.
Schwimmen kann man auch sehr viel.
Essen ist lecker aber immer gleich.
Viele Sachen kaufen.
Aber Getränke müssen kälter sein
Wir waren im Januar im Hotel. Auch wenn das Hotel nicht so voll war, die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war wie immer auf hohem Niveau. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit war wieder in allen Bereichen gegeben.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und bietet einen tollen Urlaub für Familie und Paare. Alles wurde super angelegt und man fühlt sich direkt wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Matze nach drei Jahren wieder im Hotel.
Ein gut geführtes fünf Sterne Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann. Tolle Menschen kennen gelernt, bekannte wieder getroffen. Aufeinander zugehen und miteinander reden trägt zur Bereicherung seines ich bei. Für mich war der Urlaub eine angenehme Bereicherung. Komme auf jeden wieder, um die alten und neuen Freunde zu treffen. Danke für die schönen Tage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum toller Urlaub für Jung und alt
Super Hotel mit sehr netten und freundlichen personal. Direkte strandlage . Super Auswahl an Speisen und diversen a la carte Restaurants. Zimmer immer sauber waren auch ausreichend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder
Alles was Mann braucht…Lage,Meer,tolle Menschen und leckeres Essen.
Beste Animation Team…besonders Hasan Zeki und Gulce❤️❤️❤️
Und alle Mitarbeiter…jeder lächelt 🥰
Kadir…du bist echt spitze ( alles gute zur Hochzeit im Mai -wir kommen Jola und Ela)❤️🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🥰👌🏼
Das Hotel hat eine gute Lage, da es rund ums Hotel alles gibt was man benötigt. Einkaufspassagen, Einkaufscenter, Apotheken etc. Des Weiteren ist Side mit dem Taxi sehr schnell zu erreichen.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt.
Der Service hat mich wirklich begeistert. Das Personal war wirklich sehr gut. Man wurde mehrmals gefragt ob man noch etwas trinken möchte oder sonstige Wünsche hat. Stark zu empfehlen sind die A la Carte Angebote im Hotel, die man allerdings seperat einen Tag im voraus…