Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schon für das nächste Jahr gebucht:-)
Waren zum ersten mal in diesen Hotel und waren bereits in 25 anderen in der Türkei aber dieses ist unschlagbar. Meine Kinder gleiches Holidaycheck Profil haben es uns empfohlen da sie schon 2 mal da waren.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Was besseres muß man erstmal finden...
hier gab es überhaupt nichts negatives zu berichten, selbst wenn man danach gesucht hätte... Tolle Lage, sauber, äußerst bemühtes und fähiges Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder empfehlenswert
Sehr gute Lage und jede Menge Möglichkeiten Land & Leute kennen zu lernen . Auch ein großes Lob für das Team der Animation besonders hervorzuheben ist Yasin 👍👍👍
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlungswert, da ein Spitzenhotel !!!
Ein Hote der Spitzenklasse, läßt keine Wünsche offen. Service, Essen , Unterkunft top ! Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Für Kinder sehr geeignet da sehr kinderfreundlich und Animation gut. Essen sehr lecker für jeden was dabei
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit einem super Service.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und nicht weit vom Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Der Service im Hotel war einfach super freundlich. Unser Kellner Kadier ist besonders auf unsere Wünsche eingegangen. Das essen ist super lecker gewesen . Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Heidi und Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Kleinere Anlage als ich bisher gebucht habe.Da aber trotzdem alles vorhanden war,hat mir nichts gefehlt.Dadurch war natürlich alles zügig zu erreichen. Angenehme Atmosphäre.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wird permanent gereinigt und wird von vielen Stammgäste besucht. Wir haben auch von anderen Gästen nur positives gehört.
Debby(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super essen, super Service, keine Animation
Ich habe aufgrund einer Empfehlung ein paar Tage Urlaub gemacht. Die Lage ist mega, keine 2 Minuten bis zum Strand. Von den Rezeptionsteam habe ich nicht viel mitbekommen, der Fahrservice war mega nett und total hilfsbereit. Das Essen und die Auswahl top. Die Service Kräfte waren auch alle sehr bemüht. Hier möchte ich besonders Filiz für meine Bewirtung in den Abendstunden und Mesut beim Essen danken. Animation? Habe ich weder gesehen noch gehört, daher dafür Punktabzüge