Angelique (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Nicht weit vom Flughafen entfernt, super Lage, toll für Kinder mit viel Platz und tollen Zimmern, kann ich empfehlen.☀️
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Klare Empfehlung!
Wunderschöne und vor allem sehr erholsame Urlaubstage, ungeachtet, dass unsere Reise insgesamt sehr kurz war, im November in diesem Hotel verbracht!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer sehr zufrieden, gerne wieder
Wir waren schon zum 7 mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, unser Zimmer war immer sehr sauber hierfür vielen Dank Ayse. Die Anlage ist generell sehr sauber, sodass man sich wohlfühlt Das Essen ist ebenfalls sehr gut, ist für jeden etwas dabei. Vielen Dank an die Animation, diese geben ihr bestes, nur das Abendprogramm sollte eventuell überarbeitet werden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für ein erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel und eine schöne Umgebung. Der Strand ist super nah und es gibt viele Angebote. Der Service ist super.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Bestes Hotel Wir sind zum dritten Mal hier und wie immer alles top! Nur weiterzuempfehlen Animateure waren sehr freundlich
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren bereits das siebte Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Besonders toll war es, dass man von vielen Stammobern wieder erkannt wurde. Die Zimmer wurden top gereinigt, vielen Dank an unsere sehr freundliche Putzfee. Sehr zum empfehlen ist auch ein Fotoshooting. Die Fotografen sind sehr freundlich und machen wunderschöne Erinnerungsfotos. Auch die Mitarbeiter im Spa Bereich sind immer freundlich und hilfsbereit. (zum Beispiel Mehmet)
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zweiten Mal wieder alle Erwartungen erfüllt.
Sehr schönes Hotel in Top Lage mit sehr gutem Service. Wir waren zum zweiten mal dort und wurden wieder positiv überrascht.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Dieses Hotel hat einfach alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Ein super schönen Strand und eine tolle Poollandschaft mit genug Liegen, abwechselndes Abendprogramm, Saubere Zimmer, Und den aller beste Service, Das Animations Team Zeki, Ümit und Kadir sind einfach Super. 👍Wir kommen wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super gut
Sehr schönes sauberes Hotel. Direkt am Strand mit Meerblick. Eigener Hotelstrand . Super gutes Essen , sehr freundliches Personal. Waren jetzt zum 2. mal da , fahren wieder da hin.
TLi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aydinbey
Eine Anlage in Evrenseki, die einen guten Service bietet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen der Speisesaal sehr laut und das Mobiliar sowie die Beleuchtung dürften erneuert werden. In der Hauptsaison wird wohl deutlich mehr angeboten, wurde uns erzählt. Das Hotel hat einen großen Stammgäste Anteil und war gut besucht.