Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen.
Wir waren jedes Jahr in einem anderen Hotel, alle sehr gut (z.b. Oleander, Miramare Beach). Aber als wir das erste Mal vor vier Jahren im Aydinbeys waren, haben wir uns so wohl gefühlt, daß wir seid dem immer wieder kommen. Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sind gut ausgestattet und sie sind sehr ruhig. Der Strand ist sehr schön und fällt langsam im Wasser ab. Es gibt auch einen großen Poolbereich und einen kleinen Garten. Aber das Highlight des Hotels sind die immer freundlich Mitarbeiter, ob Zimmerservice,…
Toni (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren vom 22.10 bis zum05.11,2022 zum 21mal,
Gut ausgestattet, und über eine Strandpromenade sofort am Strand gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten poolanlagen gibt es zwei, und ein Kinderbecken, plus ein Hallenbad
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum zweiten Mal im Aydinbey
Schönes Hotel mit top Service. Zum zweiten Mal hier gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Ganz toll die Auswahl der Restaurants. Das BBQ hat uns wieder am besten gefallen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Sehr guter Service, tolles Essen, Niveau und sauber! Klare weiterempfehlen ! Tolle Pool, Möglichkeit zum schwimmen, Nähe zum Einkauf und fahrt nach Side Hafen für ein Euro mit dolmus, perfekt
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ausgezeichnet war die Arbeit der Animateure. Hervorheben möchten wir gerne die Animateurinnen Serap und Beren für Ihren herzlichen Umgang mit den Kindern im Mini Club. Unser Sohn Leo hatte die beiden sofort ins Herz geschlossen :) Ein weiteres Highlight war am Abend die Mini Disco. Einziger Kritikpunkt ist das wie hier schon oft erwähnte morgendliche reservieren der Liegen am Pool. Sehr zu empfehlen ist außerdem der Spa Bereich. Erst Hamam, dann die Massage,…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstemal aber definitiv nicht das letzte mal
Sehr sauber Super nette Mitarbeiter und immer freundlich. Auf alle Fälle sehr zu empfehlen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Wir sind jetzt das dritte mal im Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Die Animateure, der Service, das Essen und natürlich die Fotografen sind super. Der kleine Hasan macht das super. Jeder sollte beim Wassergymnastik mal mitmachen. Da kommt Stimmung auf. Das Abendprogramm ist auch zu empfehlen. Ist ist alles dabei für groß und klein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne besuchen wir unser 2tes Zuhause
Unser 2tes Zuhause ! Im Urlaub zuhause bei bestem Service und tollen Leistungen. Ich danke dem gesamten Hotelpersonal, angefangen beim Management, Front Office, Guest Relation, der Animation und allen Servicemitarbeitern. Ich müsste alle namentlich nennen, aber ich würde eventuell jemanden vergessen daher nenne ich ausdrücklich ALLE !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist gut wird aber in der Bewertungen zu hoch gelobt Preis leistung zu teuer für die Türkei. zimmer wurden jeden tag sauber gemacht minibar wurde im neue aufgefüllt
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke! Wir kommen wieder!
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel, und wurden wieder nicht enttäuscht. Es stimmt einfach alles, von dem Service, über das Essen und die Animation, bis hin zur familiären Atmosphäre. Wir bedanken uns sehr, und hoffen, dass wir schnellsten wiederkommen können.