Michele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbares Hotel, Toller Urlaub
Ich bin mit meiner Schwester für einen Entspannungs Urlaub in die Türkei geflogen. Dieses Hotel war dafür perfekt geeignet.
Osman(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel und Lage geeignet für junge und ältere eh
Sehr freundlich, Sauber, Großes Essen Auswahl für jede Geschmack und sehr schöne Promenade zum Laufen. Deshalb viele bekannte Gesichter weil sie öfters kommen.
dieterdreieinseinsfünf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
prima sommerurlaub mit schulkindern, immer wieder
gebucht als ferienhotel mit tochter, schwiegersohn und zwei enkelkindern und eben wir, oma und opa. vorgefunden haben wir ein überaus sauberes, gut ausgestattetes hotel mit allzeit freundlichem personal. alle extrawünsche wurden erüllt. sehr wertvoll war eine funktionierende klimaanlage auf den zimmern. das essen angebot ist bekanntermaßen reichhaltig und jeder findet immer irgendwas zum essen. das highlight war der spa-bereich. der wird von uns allein schon mit ***** bewertet. das team um ali, nasir, kemal, raziye…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Achtung vor dem Büffet !!! Es ist leider leider
Achtung ! Vorsicht am Büffet.Wer sorge hat das er an Gewicht zulegt sollte das Büffet unbedingt meiden.Optisch und Geschmacklich ist alles kaum zu toppen.Wir waren zum 2.mal da und es ist noch einen Tick besser wie vor Corona.Wir freuen uns jetzt schon auf den Oktober,dann sind wir wieder im PARADIES.Eine kleine Kritik muss ich noch anbringen,die Zimmer erreichen leider nicht ganz den topp Zustand des Hauses.
Wilhelm(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Rundherum Zufriedenheit!
Sehr gepflegte Anlage und sehr sauberes Hotel! Lage vom Hotel optimal. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles 5 Sterne Hotel. Wir Kommen wieder.
Schönes 5 Sterne Hotel. Direkte Lage am Standstrand. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Gesamte Personal super freundlich und toller Service. Personal spricht deutsch. Fast nur deutsche Gäste. Gute Erholung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach fünfmaligen Aufenthalt,diesmal Enttäuschend!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Bei Ankunft wurde uns ein Economy Zimmer zugeteilt welches wir nicht gebucht hatten.Weil wir schon das fünfte Mal da waren, wurde uns großzügig unser gebuchtes Doppelzimmer Landseite angeboten
Diana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel tolles Personal und tolle Gäste
Gepflegtes Hotel mit liebevollem Personal und angenehmer Atmosphäre . In diesem Hotel geht man auf die Wünsche der Gäste ein.🙏👍 und es ist kein Rentner Hotel so wie manchmal geschrieben. Es war von jung bis alt alles da und war sehr schön. Hygiene Konzept super.
peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auszeit im Dezember epfehlenswert
sehr gute Auswahl bezüglich der Essensverpflegung. sehr sauber. nettes Personal. sehr guter Service. mit dem Bus kann man nach Side zur antiken Stadt für 1 Euro fahren Ansonsten alles in Euro...
Stas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel . Kann man nur weiter empfehlen 👍 Viele Grüße an Gurkan der beste Animateur, sehr freundlich, nett und mit ihm wird im Urlaub nicht langweilig 👍👍