Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist Perfekt
Wir waren in Oktober in diesen wunderschönen Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Auf kundenzufriedenheit wird sehr großen Wert gelegt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonderen Dank möchte ich Herrn Adil Harman für seine außergewöhnliche Hilfsbereitschaft aussprechen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel.
Ein Hotel in dem man ankommt und ist Zuhause. Waren schon oft da und unsere Begeisterung ist wie vom 1.Tag . Das ganze Team um Adil ist freundlich hilfsbereit .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel!!! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Service. Einmalig! Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Michelle(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
toll wie immer. immer eine Reise wert.
Sehr schöne Atmosphäre. Personal und Gästebetreung aufmerksam und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird, wenn möglich erfüllt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top. Personal, Lage, Essen und Trinken, Pool
Alles sehr sauber, freundlich und aufmerksam. Super Lage. Kurzer Weg zum hoteleigenen Strand und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Essen schmeckt prima und ein wahnsinns Angebot. Getränkeauswahl schon besser erlebt, aber völlig ausreichend. Tolle Poolanlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer, erholsamer Urlaub, sofort wieder.
Wir fühlen uns sehr wohl. Die Anlage ist überschaubar, sauber, das Personal nett und flott, es gibt nichts auszusetzen.
Meier(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder schön
Wir kommen jetzt zum 4x und haben nix zu meckern, Service, Essen und Zimmer sind sehr gut. Man fühlt sich sehr willkommen und gerne gesehen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel! Empfehlenswert :)
Das Hotel war super. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Strand ist toll und super erreichbar. Der Service war hervorragend!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel mit exzellentem Service
Waren im Januar in diesem Hotel! Sehr schöne Anlage und ein super tolles und sehr freundliches Personal, wie wir es noch in keinem anderen Hotel so erlebt haben!! Die Verpflegung war sehr umfangreich und lecker! Es wurde sich sehr um die Gäste bemüht, wie gesagt, toll!! Viele Stammgäste und keine "Sauftouristen"!! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sadik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Zum 3 mal mittlerweile das selbe Hotel besucht. Man könnte sich denken wie zufriedenstellend das Hotel ist. Preisleistung, Essen, Zimmer die gesamte Anlage einfach nur Top. Ganz besonderen Lob geht an ZEKi vom Animationsteam der junge ist einfach super Klasse 👍